logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MX-MINIU EX 화이트아크릴 최종완성 샷입니다.

?

?

처음에는 어떻게 내가 만들수 는 있을까? 했는데...

만들고 나니, 자신감이 마구 생기네요.ㅎㅎ

저의 숨어있던 재능을 찾은 것 같습니다.ㅋㅋ [납땜]..ㅋㅋ

도움을 주신 여러분들께 감사의 마음을 다시 전합니다. ^^

small_P20141119_205248371_9103FF6C-5E54-4488-8BA2-11D6DD5B0CB9.JPG

Gomzip 2014.11.19 17:54
    호 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 mx mini ex 준비 해봐야 겠습니다. ㅋ
    프로즌 2014.11.19 17:58
    감사합니다. 배열이 딱 좋아서 쓰고있는데, 참 편합니다.ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.11.19 18:54
    음 좋네요..
    키캡 높이가 쵸금 걸리는거 같지만요 (응?)
    대승 원톤 화이트 + 포커 RGBY + 타이하오 이색사출 조합이네요
    프로즌 2014.11.19 20:44
    ㅎㅎ 키캡 보시는 눈이 정확하시군요.ㅎㅎ 돗자리 하나 까셔야 할듯..ㅋㅋ
  • ?
    Jockey 2014.11.19 19:01
    배열이 마음에드네요... 부럽습니다
    프로즌 2014.11.19 20:44
    네 배열이 참 마음에 드는 부분이죠 ^^
  • ?
    doom 2014.11.19 21:35
    이쁩니다! ㅎㅎ 하우징은 하나에서 뽑으신건가요~?
    프로즌 2014.11.19 21:44
    네. 맞습니다 ^^
  • ?
    우루사 2014.11.19 23:33
    얼어붙은님 성공하셨네영.. ㅊㅋㅊㅋ~
    프로즌 2014.11.20 08:45
    ㅎㅎ 감사합니다. 첫 작품 입니다.
    LifeZone™ 2014.11.19 23:54
    맛들이셧...ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.11.20 08:45
    재미가 솔 찬네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.11.20 01:44
    앞으로 더더욱 기대하겠습니다. ㅋ!
    프로즌 2014.11.20 08:46
    전직할까봐요.ㅋㅋ 계속 만들고 싶어지네요.ㅋㅋ
    ENAE 2014.11.20 13:32
    너무 이쁜네요....저도 mx mini ex 만들고 싶은데...아직은 마음뿐 입니다..^^;;
  • ?
    줄이오 2014.11.20 14:34
    mini ext는 편집키가 가까워져서 사무용으로 문서편집하기 정말 좋더군요.
    상단을 매크로 설정가능해서... 저도 아주 좋아하는 배열입니다. ㅋㅋ
    프로즌 2014.11.20 17:06
    상단 매크로 설정 하는법을 몰라서...그냥 장식용도로만 쓰고 있습니당.ㅋㅋ
    아.그리고, 택배 잘 받았습니다. 감사합니다. ^^
    에쏘 2014.11.20 16:07
    화이트 원톤 키캡은 별로 안 좋아했는데 저렇게 만들어 놓으니 참 깔끔하게 예쁘네요..
    대승 올화이트를 팔았던게 갑자기 후회가....ㅠㅠ
    그런데 포인트 모디는 iKBC 같은데 높이가 다른 키캡과 맞나요?
    프로즌 2014.11.20 17:05
    미세하게 높은거 같은데, 사용에는 지장이 없는것 같습니다. 이쁘게 봐주셔셔 감사합니당. ^^
  • ?
    이치타카 2014.11.29 20:17
    와...배열 좋다..하나갖구 싶네요.. 머머 준비해야하나 음~
    프로즌 2014.11.29 22:58
    감사합니다. ㅎㅎ 준비물이 한두개가 아니죠.
  • ?
    이치타카 2014.12.10 08:24
    아크릴 주문하신 내용 좀 알수 있을가요? 하나아크릴 가보니 색상이나 그런것 조차 고민이라서
    님 하신거 참고하면 좀 쉽지 않을까해서요~ A 타입ANSI 요거 맞나요 ㅋ
    프로즌 2014.12.10 08:59
    네..그 타입 맞습니다. 색상은 압출백색/압출투명/압출투명/압출백색/압출백색 입니다. 압출로 해야 단차가 거의 없다고 하여 압출로만 했습니다. 상판은 굳이 압출로 안하셔도 무방하시고, 흑색아스텔로 하시면 시각적인 느낌은 무광알루미늄과 비슷한느낌? 받으실수 있습니다.
  • ?
    이치타카 2014.12.10 09:01
    와~ 답변감사드립니다. 제가 레드앤블랙 느낌을 좋아라해서~ 라세2만 조립해서 갖구 그만하려했는뎁...키보드 배열이 맘에 들어 하나하나 준비해볼까해요~ 물론 전 조립을 못하지만서도 ㅠ
    일촌 2023.12.20 21:39
    추억을 보고 갑니다.