자유 갤러리

HHKB Pro2 Type-S

by 카키 posted Nov 21, 2014
?

ESC닫기

벤케이님이 만들어주신 커스텀을 안고 죽으려했으나...아는 형님의 Type-S를 단 5분정도 만져보았는데...세상에나...

전 역시 해피 취향인지 ㅜㅜ...갑자기 미칠듯한 뽐뿌에 이기지 못하고 결국 패배하고...

바로 있는 돈 탈탈 털어서 구매해버리고 빈털털이가 되어 커스텀까지 방출하게 만든 타입에스입니다 ㅠ_ㅠ

2014년 7월 산이네요. 아주 만족합니다 +_+...

11월 21일이 제 생일인데 어떻게 딱 생일 맞춰서 왔네요 제 생일선물로 만족도 1000%네요...

여기에 잘 어울리는 마우스로 스틸시리즈 센세이 로우 프로스트 블루를 주문시켜놓았는데, 아마도 내일 오지 않을까 하네요.

마지막으로 가벼운 타건 영상과 함께 글을 내립니다.

- 추가 내용 -

타입에스에 어울리는 마우스로 뭘 살까하다가 눈에 들어온 스틸시리즈 센세이 로우 프로스트 블루가 도착을 하였네요.

이제 당분간 하드웨어 지름은 없는걸로 +_+...