logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요,

이번에 트루커스텀님/EQ님 덕분에 라이트세이버V2 조립을 일단 마쳤습니다.  모 일단 잘 동작하네요..^^

그런데, 제가 가입이 얼마 안되어 V2의 기본 기본배열을 모르겠습니다.

갤러리 사진을 봐도 , 다 다르시네요...

지금 키패드 부분은 아예 키캡을 못 꼽고 있습니다.  맨화면에서는 눌러봐도 숫자말고는 잘 모르겠습니다.^^

혹시, 어디 그림이 있는 게시물 있으면 좀 알려주십시요~^^

PS. 쉬프트가 짧네요???  헐...  업무용으로 딱이라 맹글었는데, 쉽지 않습니다...

혹시 라세V2에 딱 맞는 키캡을 어디서 구매할 수 있을까요??

영휘다(02D) 2014.11.21 22:01
    http://duck0113.tistory.com/category/%E2%98%85Firmware%20Program
    아마 덕님 블로그에 나와있는 저 배열이 기본상태인 것 같습니다.
    원하시는 위치에 키를 설정할 수 있으니, 편한대로 설정하시면 됩니다. ^^
  • ?
    지우애비 2014.11.21 22:25
    아, 감사합니다. 프로그램? 도 있네요??
    배열은 조금 다른듯 한데, 열심히 공부해 보겠습니다.^^
    영휘다(02D) 2014.11.21 22:27
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_sw&document_srl=100301
    위 링크의, 윗부분 링크들 차근차근 보시고 새로 매핑하시는게 좋을 것 같습니다.
    설명이 어렵거나 기타 궁금한게 있으면 편하게 문의주세요~
  • ?
    지우애비 2014.11.21 22:30
    아, 너무 감사합니다. 사실, 좀 어려운 듯 합니다...^^
    이곳에 정보는 참 많은것 같은데, 막상 찾기가 어려운건지 제가 못찾는건지...
    문의드릴께요~
    soju 2014.11.21 22:03
    http://kbd4u.co.kr/product/detail.html?product_no=44&cate_no=1&display_group=2
  • ?
    지우애비 2014.11.21 22:20
    감사합니다.^^ 이미 찾아가 보았는데, 제가 트루커스텀님께 받은 라세V2와 배열이 달라요...ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 859 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 라이트패드 V2 키매핑/RGB/LED 변경은 어떻게 하나요?

3. 라이트세이버는 누가 만드신건가요?

4. 라이트세이버v3 준비물???

5. 라이트세이버v3 배송일 아시는분 있으신가요??

6. 라이트세이버v2를 구입하고싶은데...

7. 라이트세이버V2 에 사용할 hex파일이 필요합니다.

8. 라이트세이버v2 사이드led 광량 질문

9. 라이트세이버v1 키맵 관련 문의

10. 라이트세이버v1 측면LED 원래 안들어오나요??

11. 라이트세이버SE에디션 기판 공제는 언제쯤 할까요?

12. 라이트세이버2를 사용자입니다

13. 라이트세이버1 가격 좀 여쭈어 볼게요.

14. 라이트세이버 하단 RGB 오동작 질문 드립니다.

15. 라이트세이버 키패드-> 방향키로 만드는것 문의

16. 라이트세이버 키매핑 후 HEX File Firmware Upgrade는 어떻게 하나요?

17. 라이트세이버 키매핑 질문입니다.

18. 라이트세이버 조립 관련 문의

19. 라이트세이버 아크릴하우징 무보강버젼??

20. 라이트세이버 스위치 백라이트 어떻게 켜나요?

21. 라이트세이버 사이드 아크릴 부품 관련 질의

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 457 Next
/ 457