logo

한국어

게시판

가입 인사 올립니다.

?

?

?

안녕하세요. 하기스라고 합니다.

?

가입한지는 몇일 되었지만, 이제서야 인사를 올립니다.

키보드매니아에서 활동하다가 갑작스레 개인사정으로 활동을 접었었구요.

나름 여유가 조금씩 생기니 그때가 참 많이 그리워지더라구요. 그래서 가입했습니다! ^^

?

그 이후로 키보드매니아에선 눈팅생활을 하면서 거의 장터만 이용해왔는데, 이곳에서는 다르게 활동을 해보고 싶기도 합니다.

?

늘 죄송스러운 마음만 가득인 duck0113 님,

활동을 접고 잠수를 탔음에도 불구,?매번 연락이?와서 뽐뿌를?주신 고마운 JackAss* 님

그리고 EQ™ 님,?RedZin™ 님, 철혈마제 님, 장비니 님.........또 듀나 님, 오기짱 님도 보이시네요 ㅎㅎ

익숙한 닉네임이 많이 보여서 고향을 다시 온듯한 기분이 들어 너무 좋으네요. 정말 정말?반갑습니다!!!!!!!

?

거두절미

잘 부탁드리고, 또 잘 부탁드리겠습니다.

.

.

.

정말이지 너무너무너무너무나도 많이 그리웠지 말입니다!!

• ?
    RedZin™ 2014.02.18 13:19
    기스신 등장
    이제 장터는 기스신의 재림
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:43
    레드쥔님 반갑습니다잉!! 'ㅋ'
    흥부의형 2014.02.18 13:22
    환영합니다. 어서오세요. ㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:44
    감사합니다. 잘 부탁드립니다! ^^
  • ?
    철혈마제 2014.02.18 13:42
    개인사정이 잘풀리셧다니 다행입니다.
    반갑습니다.
    ps. 장터 쓸이 들어가나요
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:45
    철혈님 반가워요 ㅋㅋ
    덧, 장터 쓸이 다시 ?? 'ㅅ' 케케
    장비니 2014.02.18 13:47
    기스신님 안녕하세요ㅋ
    가입 환영합니다
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:46
    고맙습니다. 장비니님 ㅎㅎ 반가워요! ^^
    EQ™ 2014.02.18 14:50
    학! 학잇스님! 어서오세요. 뭐 달라진 건 하나 없답니다. 그냥 예전처럼 지내면 됩니다.
  • ?
    역쉬나 반겨주시는 큐큐 이큐님 ㅎㅎ 잘 부탁드려요! ^^
    곰돌이푸 2014.02.18 15:17
    가입 환영합니다. ^^
    앞으로 키랩에서 자주뵈었으면 좋겠네요..^^
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:50
    감사합니다. 활동 열심히 열심히 할게요! ^^
  • ?
    DraJin 2014.02.18 15:21
    내 이름 없다니 ! 인제 모른척!
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:44

최근 게시판에 드라쥔신님 닉네임이 안보였다는 ㅋㅋ 왜 이러셈요!!

OS도각도각 2014.02.18 16:03
    잘오셧지 말입니다!
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:49
    반갑지 말입니다! 잘 부탁드리지 말입니다!
    Kyo 2014.02.18 16:31
    반갑습니다 기스님 ㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:48
    저도 반갑습니다. 쿄님 ㅎㅎ 쿄님이라고 부르면 되겠죠??
    duck0113 2014.02.18 17:19
    잉 왜 죄송해? ㅋㅋㅋㅋ 어서와~
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:47
    흐흐 반겨주셔서 고마워요 덕 횽님 'ㅋ' 으헤헤
  • ?
    시범 2014.02.18 17:38

?제아이디는 안보이는거죠?
    제가 만화에도 출연시켜드렷는데

• ?
    최근 게시판에서 닉네임이 안보이드라!! 시범아 ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.02.18 17:45
    레전드의 귀환이군요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:47

헛, 리쿠님!! 'ㅋ' 반갑습니다! ㅎㅎ

• ?
    듀나 2014.02.19 16:34
    환영합니다~ 다시 활동하신다니 기대 되네요~
    근데 사진속에 RC카.....뭔지 궁금합니다~
    icebug 2014.02.20 16:45
    반갑습니다. 일괄신의 귀환인가요! ^^