가입 인사 올립니다.

by 하기스 posted Feb 18, 2014
?

ESC닫기

?

안녕하세요. 하기스라고 합니다.

?

가입한지는 몇일 되었지만, 이제서야 인사를 올립니다.

키보드매니아에서 활동하다가 갑작스레 개인사정으로 활동을 접었었구요.

나름 여유가 조금씩 생기니 그때가 참 많이 그리워지더라구요. 그래서 가입했습니다! ^^

?

그 이후로 키보드매니아에선 눈팅생활을 하면서 거의 장터만 이용해왔는데, 이곳에서는 다르게 활동을 해보고 싶기도 합니다.

?

늘 죄송스러운 마음만 가득인 duck0113 님,

활동을 접고 잠수를 탔음에도 불구,?매번 연락이?와서 뽐뿌를?주신 고마운 JackAss* 님

그리고 EQ™ 님,?RedZin™ 님, 철혈마제 님, 장비니 님.........또 듀나 님, 오기짱 님도 보이시네요 ㅎㅎ

익숙한 닉네임이 많이 보여서 고향을 다시 온듯한 기분이 들어 너무 좋으네요. 정말 정말?반갑습니다!!!!!!!

?

거두절미

잘 부탁드리고, 또 잘 부탁드리겠습니다.

.

.

.

정말이지 너무너무너무너무나도 많이 그리웠지 말입니다!!