logo

한국어

게시판

가입 인사 올립니다.

?

?

?

안녕하세요. 하기스라고 합니다.

?

가입한지는 몇일 되었지만, 이제서야 인사를 올립니다.

키보드매니아에서 활동하다가 갑작스레 개인사정으로 활동을 접었었구요.

나름 여유가 조금씩 생기니 그때가 참 많이 그리워지더라구요. 그래서 가입했습니다! ^^

?

그 이후로 키보드매니아에선 눈팅생활을 하면서 거의 장터만 이용해왔는데, 이곳에서는 다르게 활동을 해보고 싶기도 합니다.

?

늘 죄송스러운 마음만 가득인 duck0113 님,

활동을 접고 잠수를 탔음에도 불구,?매번 연락이?와서 뽐뿌를?주신 고마운 JackAss* 님

그리고 EQ™ 님,?RedZin™ 님, 철혈마제 님, 장비니 님.........또 듀나 님, 오기짱 님도 보이시네요 ㅎㅎ

익숙한 닉네임이 많이 보여서 고향을 다시 온듯한 기분이 들어 너무 좋으네요. 정말 정말?반갑습니다!!!!!!!

?

거두절미

잘 부탁드리고, 또 잘 부탁드리겠습니다.

.

.

.

정말이지 너무너무너무너무나도 많이 그리웠지 말입니다!!

• ?
    RedZin™ 2014.02.18 13:19
    기스신 등장
    이제 장터는 기스신의 재림
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:43
    레드쥔님 반갑습니다잉!! 'ㅋ'
    흥부의형 2014.02.18 13:22
    환영합니다. 어서오세요. ㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:44
    감사합니다. 잘 부탁드립니다! ^^
  • ?
    철혈마제 2014.02.18 13:42
    개인사정이 잘풀리셧다니 다행입니다.
    반갑습니다.
    ps. 장터 쓸이 들어가나요
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:45
    철혈님 반가워요 ㅋㅋ
    덧, 장터 쓸이 다시 ?? 'ㅅ' 케케
    장비니 2014.02.18 13:47
    기스신님 안녕하세요ㅋ
    가입 환영합니다
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:46
    고맙습니다. 장비니님 ㅎㅎ 반가워요! ^^
    EQ™ 2014.02.18 14:50
    학! 학잇스님! 어서오세요. 뭐 달라진 건 하나 없답니다. 그냥 예전처럼 지내면 됩니다.
  • ?
    역쉬나 반겨주시는 큐큐 이큐님 ㅎㅎ 잘 부탁드려요! ^^
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.18 15:17
    가입 환영합니다. ^^
    앞으로 키랩에서 자주뵈었으면 좋겠네요..^^
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:50
    감사합니다. 활동 열심히 열심히 할게요! ^^
  • ?
    DraJin 2014.02.18 15:21
    내 이름 없다니 ! 인제 모른척!
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:44

최근 게시판에 드라쥔신님 닉네임이 안보였다는 ㅋㅋ 왜 이러셈요!!

OS도각도각 2014.02.18 16:03
    잘오셧지 말입니다!
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:49
    반갑지 말입니다! 잘 부탁드리지 말입니다!
    Kyo 2014.02.18 16:31
    반갑습니다 기스님 ㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:48
    저도 반갑습니다. 쿄님 ㅎㅎ 쿄님이라고 부르면 되겠죠??
    duck0113 2014.02.18 17:19
    잉 왜 죄송해? ㅋㅋㅋㅋ 어서와~
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:47
    흐흐 반겨주셔서 고마워요 덕 횽님 'ㅋ' 으헤헤
  • ?
    시범 2014.02.18 17:38

?제아이디는 안보이는거죠?
    제가 만화에도 출연시켜드렷는데

• ?
    최근 게시판에서 닉네임이 안보이드라!! 시범아 ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.02.18 17:45
    레전드의 귀환이군요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.02.19 07:47

헛, 리쿠님!! 'ㅋ' 반갑습니다! ㅎㅎ

• ?
    듀나 2014.02.19 16:34
    환영합니다~ 다시 활동하신다니 기대 되네요~
    근데 사진속에 RC카.....뭔지 궁금합니다~
    icebug 2014.02.20 16:45
    반갑습니다. 일괄신의 귀환인가요! ^^

1. 안녕 하세요~~~ 신입 류하입니다. ㅎㅎ

Date2014.02.24 By류하 Views2343
  2. 안녕하세요~~~

Date2014.02.23 By전투광대 Views2264
  3. 안녕하세요 가입했습니다

Date2014.02.21 ByBlackKey Views1688
  4. 가입 인사 올립니다.

Date2014.02.18 By하기스 Views1595
  5. 가입인사

Date2014.02.17 Bybonwave Views2423
  6. 이곳은 또 새로운 던전이군요!

Date2014.02.13 Byeos2002 Views2031
  7. 안녕하세요 처음뵙겟습니다

Date2014.02.12 By디에날 Views1718
  8. 가입 인사 드립니다.

Date2014.02.12 By선주(善柱) Views1729
  9. 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

Date2014.02.12 By체리사랑 Views1842
  10. 안녕하세요.

Date2014.02.10 By은근한 Views2413
  11. 얼레~ ㅜㅜㅋ

Date2014.01.22 By아침에™ Views2097
  12. 시범님 박스 잘 받았습니다

Date2014.01.16 Byd2sail Views1990
  13. 안녕하세요^^;;

Date2014.01.09 By류체 Views3423
  14. 가입 인사

Date2014.01.08 By왼왼 Views2599
  15. 가입인사....

Date2014.01.08 By즐겨찾기 Views3442
  16. 가입인사 드립니다.

Date2014.01.07 By비오곤 Views3444
  17. 가입인사 드립니다^^

Date2014.01.07 ByDesko Views2911
  18. 가입했습니다.

Date2014.01.07 By진이은이아빠 Views2601
  19. 저도 가입글 남겨봅니다.

Date2014.01.07 By마가리타 Views2864
  20. 가입 인사드립니다.

Date2014.01.07 By해를쏘다 Views3436
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49