logo

한국어

게시판

?

?

돌치색상으로 6.25스페이스바를 구하고싶은데

sp에 GE색상으로 스페이스바 만들어 주는지 궁금하네요

꼭 필요해서 ㅠㅠ

• ?
    Buff 2014.11.29 00:29
    만들어주는지는 모르겠는데. 재고 남은 것은 주문가능합니다. 재가 최근에 조회해본 바로는 GE 색상은 7사이즈 밖에 없네요..
    재곰T^T 2014.11.29 00:46
    네 맞아요 저도 봤는데 GE는 7밖에 없더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    Buff 2014.11.29 00:53
    아마... 공동제작을 해야.. 나올거 같습니다.. 아니면 공동구매 물품 중 옵션들을 찾아보시면 나올지도?!
    재곰T^T 2014.11.29 02:07
    흑흑 슬프군요 아무리 찾아도 없슴돠 ㅠㅠ
    버밀리언 2014.11.29 04:00
    오버스탁에 없으면 따로구하기는 어렵습니다 ㅜㅜ
    버밀리언 2014.11.29 04:00
    오버스탁에 없으면 따로구하기는 어렵습니다 ㅜㅜ
    오복이아빠 2014.11.29 09:52
    속상하고 열받지만 이정도는 견적이메일보내도 그냥 무시할수도있습니다. 한두번 더 보내면 답변은 뻔하게 벌크로 생산하기에 미안하지만 안된다고 할겁니다. ㅜㅜ
    몽작 2014.11.29 11:16
    제작 가능해요. 단지 최소금액이 있어서 그 수량이상 또는 그 금액이상으로 주문해야 하는걸로 알고 있습니다. 최소금액이 100달러 였던걸로 기억해요. 생산비만.
    재곰T^T 2014.11.29 14:44
    헉 정말인가요 10점정도는 있어야 스페이스 구할수있군요 ㅠㅠ
    린x3 2014.11.29 15:57
    제가곧 풀어야겠군요 ㅋㅋ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views856
  2. 아크릴을 광확산 하려면 어떻게 해야할까요?

Date2014.11.25 ByRevodono Views1893
  3. 아크릴 단차문제와 1아크릴 CNC비용질문드립니다.

Date2014.11.26 ByRevodono Views1905
  4. 레오폴드 PBT 키캡 사용 가능여부..

Date2014.11.26 By이노 Views2021
  5. 그라나잇) 메스드랍 이런메일 받으신분 계신가요?

Date2014.11.26 By준걱이 Views2361
  6. 하우징이 좀 휘었는데 펼수없을까요?

Date2014.11.26 ByRevodono Views1722
  7. 해피해킹 윤활하면 얼마나 오래 유지되나요?

Date2014.11.28 By라이카 Views2077
  8. 아크릴 아스텔 온도 질문..

Date2014.11.28 By서율 Views1474
  9. 덱 프랑슘프로 LED희생하고 레오폴드 PBT 어떨까요??;;

Date2014.11.28 By카드리안 Views2915
  10. 버고 하우징 어디서 구해야하나요?

Date2014.11.28 BySH. Views1549
  11. 매스드랍에서 주문한 물건이 있는데...

Date2014.11.28 By기므로 Views1684
  12. 너드 TKL 하우징 문의

Date2014.11.28 By쥐썰다 Views1329
  13. sp에서 스페이스바만 따로 주문가능한지 궁금합니다!

Date2014.11.29 By재곰T^T Views1859
  14. 타오바오에 주문한것이..

Date2014.11.29 Bybenkei Views1961
  15. mx-mini 에 1800 키캡을 사용할 수 있나요 ?

Date2014.11.30 By쥐썰다 Views1672
  16. 660m 비슷한 기판이 있나요?

Date2014.11.30 By키보드구입 Views1893
  17. 신입입니다

Date2014.11.30 By김무현 Views1348
  18. 텐키패드인 kpad 사용법에 대한 질문입니다.

Date2014.12.01 By탱구리 Views1417
  19. http://www.pimpmykeyboard.com/ 주문, 배송지 변경관련하여..

Date2014.12.01 ByPROFESSIONAL Views1789
  20. 레이저 각인(인쇄) 업체 아시는분 있나요 ../??

Date2014.12.02 ByGomzip Views1814
  21. 커스텀키보드 조립방법 강좌글 있나요?

Date2014.12.02 BySH. Views1817
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 457 Next
/ 457