logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

?

?

여하튼...

대대적인 재작업을 하기로 결정했습니다.

볼트도 아래로 옮겨서 안보이게 체결하고...

디자인도 바꾸고...

이래저래 다 바꿉니다.

바꾸기 전에 어떻게 작업을 했었는지 보관 차원에서 기록을 남겨둡니다.

프로즌 2014.11.29 23:34
    지금도 이뿌네요. 더 좋은 하우징이 나오길 기대합니다.힘내세요
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.29 23:36
    감사합니다. ㅠ___ㅠ
    그래도 디자인 싹 다 바꿔야 합니다.
    설계가 잘못되었어요.
    본드로이드 2014.11.29 23:47
    와우! 보강판 가장자리를 라운딩 처리하셨군요?
    사방에 정성을 기울이신 게 역력히 보이네요.
    저 상태로도 충분히 구매하고 싶은 마음이 듭니다. ^^
    개선 버전은 어떨지 기대되네요.
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 00:20
    개선 버전은 분명히 지금 상태보다 획기적이고 멋지게 변해있을겁니다.
    감사합니다. ^___^*
  • ?
    VIX 2014.11.30 00:34
    와우.. 기대됩니다!!
    공구진행하시는건가요
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 01:05
    2차 샘플 잘 나오면 하려고 합니다. ^^
  • ?
    줄이오 2014.11.30 00:50
    고생하셨는데... 만들다보면... 점점 욕심이 생기더군요.
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 01:05
    제가 욕심이 많아서 어지간 한거엔 만족을 잘 못합니다.
    잘 해서 멋진녀석을 만들어 내도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    나미쵸 2014.11.30 07:16
    지금도 좋아보이느데~~ 2차가 더 획기적이고 멋지면~~ 우와~~ 기대해봅니다.^^
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 12:15
    감사합니다. ^___^*
  • ?
    카키 2014.11.30 10:23
    대박 이쁘게 나온거같은데요?
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 12:16
    사진빨입니다.
    오류와 미숙함 투성이 입니다.
    붕붕이v 2014.11.30 14:52
    저는 1800배열 별로 안좋아하는데 이러시면 안됩니다 ㅜㅜ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.30 18:02
    지...지르도록 해드리겠습니다.
    정희얌 2014.12.01 09:56
    어머 좋으네요
    정희얌 2014.12.01 09:56
    1800 흰기판 이번달에 배송받은게 있는데 이것을 위한 아이템이었구나! 요시
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.01 12:44
    네 맞습니다. 빙고~!!! ㅋ~
  • ?
    최적화 2014.12.01 11:00
    기 기판이 필요 하네요~ ㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.01 12:44
    세트도 준비중입니다. 기다리세요. ㅋ~
  • ?
    최적화 2014.12.01 13:23
    올 두세트 가야겠네요 ^^'''
    지역구 2014.12.01 14:01
    알프스 보강 버젼도 뽑아주세요~ㅎㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.12.01 15:46
    그래주세요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.01 18:39
    알프스 보강판도 그려야 한다는 말씀입니꽈? @___@
    지역구 2014.12.01 19:49
    네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    탱구리 2014.12.01 14:23
    제가 바라던 1800배열의 완성본인 것 같습니다.
    어여 나오기만 기다려봅니다.
    나오면 기판하고 하우징을 세트로 판매하신다기에 기다려 왔는데..
    자꾸 이러시면.. 1세트가 아니라.. 2세트를 해야되겠군요.. ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.01 18:40
    감사합니다.
    지금 수정도면 그리고 있사옵니다. ㅠ____ㅠ
  • ?
    isHeon 2014.12.02 08:50
    고생하십니다~ GOM⌘HHK 님 한껏 기다려 지내요 언능 좋은 녀석으로 공구게시판에 올라왔으면 좋겠어요!!
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.02 10:21
    네 감사합니다.
    그렇게 오래 걸리지는 않을겁니다. ^____^;
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:03
    반짝반짝 이쁜네요
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 하우징 2차 개선버전 가기전인 1.5 버전의 렌더링 컨셉입니다.

03Dec 2014/12/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1852  Replies 53
  2. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  3. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 553 Next
/ 553