logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 어찌저찌 하다보니 기성품 키보드가 한손이 넘어가네요.

어찌된일인지 가지고있는 키보드들의 하단배열이 참 .. 다양한데요. 이것저것 써보니 660m 하단배열이 지닌것중엔 가장 편하더라고요. 그래서 ... 

660m에 위에 펑션키?(f1~f12) 들어간 기판이 있는지 궁금합니다. 숫자열과 이격이 없으면 더 좋을거같아요. 작고 이쁜 사이즈를 그나마 유지할수있을거같아서..

머 .. 비슷한거 없을까요?

가끔은멋진 2014.11.30 14:50
    mx mini 배열의 키보드가 그나마 비슷하네요
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=912253
  • ?
    키보드구입 2014.11.30 15:27
    음 .. mx mini는 비슷하지만 제가 싫어하는 배열이네요.
    방향키가 우슆을 먹으면 오타가 심해서요 . 660m 좋은 이유가 우슆을 조금 먹긴했는데 반정도 되게 먹어서 그 얼마 안되는 차이가 사용할때 매우 크더라고요.
  • ?
    디M 2014.11.30 15:09

제가 가지고 있는놈이 660m과 똑같은 하단배열이죠..ㅋㅋ

• ?
    키보드구입 2014.11.30 15:27
    어떤놈인가요? ㅎㅎ; 매우 궁금하네요.
  • ?
    디M 2014.11.30 16:30
    저도 이름을 몰라서.. ㅎ
    010 8732 9244로 문자한통만주세요^^
    사진보여드릴게요ㅋㅋ
    GON™ 2014.11.30 19:04
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_MazV58&search_keyword=GON&search_target=nick_name&document_srl=164130

지금 어느분께 가 있는지 모르겠네요...

세상에 딱 2대 존재합니다.

제 와이프가 쓰는 것과, 제가 드랍한 것 1개...
  • ?
    키보드구입 2014.11.30 19:17
    그 한개가 곧 제손에 올거같아요. 전에 이메일로 윤활제료 문의드렸는데 660c판매자가 갑작이 마음바뀌는 바람에 ... 쓸일이 없어져서 .. ㅠ 미안해요. 지금 연습용 제료는 있는데 시간이 없어서 ... 하게되면 다시 이메일 보낼께요^^;
    GON™ 2014.11.30 20:05
    별말씀을요... 초 레어템 주인 되신거 미리 축하요 ^^;
  • ?
    Revodono 2014.12.03 06:38

제가 진짜 딱 660m 같은 배열의 커스텀을 만들고싶은데...

이상하게 MX mini는 있는데 저런 배열은 없더군요..

아마 저 배열 그대로 나왔어도 잘될것같은데

왜 안나오는지 이유가 좀 궁금하긴합니다...ㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 커스텀 키보드 완전 제작 문의드립니다.

3. 여기에 질문해도 되는지..

4. A87u 와이어링

5. 현존하는 키갭중에서 가장 두꺼운게 어떤건가요?

6. 커스텀키보드 조립방법 강좌글 있나요?

7. No Image 02Dec
    by Gomzip
    2014/12/02 by Gomzip
    Views 1813 

레이저 각인(인쇄) 업체 아시는분 있나요 ../??

8. http://www.pimpmykeyboard.com/ 주문, 배송지 변경관련하여..

9. No Image 01Dec
    by 탱구리
    2014/12/01 by 탱구리
    Views 1417 

텐키패드인 kpad 사용법에 대한 질문입니다.

10. 신입입니다

11. 660m 비슷한 기판이 있나요?

12. mx-mini 에 1800 키캡을 사용할 수 있나요 ?

13. 타오바오에 주문한것이..

14. sp에서 스페이스바만 따로 주문가능한지 궁금합니다!

15. 너드 TKL 하우징 문의

16. 매스드랍에서 주문한 물건이 있는데...

17. 버고 하우징 어디서 구해야하나요?

18. 덱 프랑슘프로 LED희생하고 레오폴드 PBT 어떨까요??;;

19. 아크릴 아스텔 온도 질문..

20. 해피해킹 윤활하면 얼마나 오래 유지되나요?

21. 하우징이 좀 휘었는데 펼수없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 457 Next
/ 457