logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B 미니

?

?

한동안 키배열과 소자문제로 손놓고있다가

비오는 주말이라 그냥 뚝딱뚝딱 만들었네요.

풀배열을 실사용하다보니 아직은 손에 잘안맞네요 ㅎㅎ

TAG •
    신씨 2014.11.30 17:43
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ 책상이 넓기만하면 역시 풀배열이 甲이지요 ㅎㅎㅎ
    초탁 2014.11.30 18:59
    네 역시 손에 익숙한게 최고지요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.11.30 17:54
    아크릴 하우징인가요? 디퓨저에 불 들어오니 이뿌네요
    초탁 2014.11.30 18:59
    아크릴 상판에 디퓨저 조합입니다. ㅎㅎ
    처음에는 gmk 돌치조합으로 갔다가 옥타곤용으로 빼두고 순정 1800 배열로 끼워봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2014.11.30 21:22
    키캡 심플하니 굉장히 이쁘네용!
    무슨키캡이에요?
    초탁 2014.11.30 22:04
    순정 1800입니다. 세척하고났더니 더 뽀드득하네요 ㅎㅎ
    쥐썰다 2014.11.30 21:46
    체리 순정인가요 ?

제가 만들고 있는 키보드랑 비슷하네요
    초탁 2014.11.30 22:04
    네. 장터에서 구했네요 ㅋㅋ;
    필라델피아 2014.11.30 22:29
    뚝딱 하면 한대씩 나오는건가요 *_*;;
    초탁 2014.11.30 22:47
    ㄸ~~~ ㅜ~~~~ ㄱ~~~~ ㄸ ~~~ㅏ ~~~ ㄱ ~~~
    해야합니다. ㅋㅋ
  • ?
    우루사 2014.12.01 00:36
    체리 순승임?
    초탁 2014.12.01 10:24
    걍 순정이요 ㅎㅎ 이색사출입니다.
  • ?
    이상현 2014.12.01 09:06
    키캡굉장히 심플하니 이쁘네요
    초탁 2014.12.01 10:25
    16시간전에 똑같은 댓글이~ ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2014.12.01 11:08
    이게다..키캡이쁜사진만보면 흥분해서ㅜㅜ

미쳣나봐요ㅜ
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  2. 이반돌치가 도착했습니다! 그런데!!!!!!! 아놔!!!!

04Dec 2014/12/04 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1336  Replies 16
  3. 1800 하우징 2차 개선버전 가기전인 1.5 버전의 렌더링 컨셉입니다.

03Dec 2014/12/03 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1852  Replies 53
  4. 1800 하우징 1차 샘플 정리한 사진입니다.

29Nov 2014/11/29 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2130  Replies 30
  5. 1800 1차 하우징 샘플중 실버버전입니다.

28Nov 2014/11/28 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1833  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 553 Next
/ 553