NerD 매크로 테스트 중

by GON posted Feb 20, 2014
?

ESC닫기

NerD 컨트롤러의 매크로 부분의 펌웨어 작업이 어느정도 완성되어 테스트중입니다. ㅎㅎ

대충 스펙은

최대 2200 키입력 정도 들어가고요,

2200 키입력을 1개의 매크로로 열라 긴 장문으로 다 써버려도 되고...

짧게 짧게 쓰면 최대 80개의 매크로로, Fn키와 Macro키를 제외한 아무 키에나 저장해놓고 써도 됩니다.

매크로는 1개의 물리적인 스위치에 3겹으로 넣을 수 있습니다.

안녕하세요 - Mac + 1

안녕하시냐고요 - Mac + Fn1 + 1

안녕하시냐니까! - Mac + Fn2 + 1

요렇게...

아직 GUI 작업이 되지 않아서, GUI없이 키보드 자체만으로 매크로 기록하는 실시간 레코딩 매크로만 가지고 놀고 있는데요...

실시간 레코딩시 키 입력 사이사이 딜레이까지 포함해서 녹화할 수도 있고, 그거 그냥 다 0으로 처리해서 레코딩할 수도 있습니다.

GUI작업 되면, GUI에서는 키입력 사이사이의 딜레이를 세밀하게 조정할 수 있을거예요... 이게 되어야 대전 게임에서 기술이 제대로 나가겠지요? ㅎㅎㅎ

나중에 대전 격투게임이나 한 판 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ