logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

득템? 했습니다.

?

?

안녕하세요. 초자처리 입니다.

협력 업체로 외근 갔다가.. 하나 얻어 왔습니다.

↑ 요놈은 도색해서 사용중인... 짭 936 입니다. 저에게 과분한 놈이지만...

↑ 요놈 하나 얻어 왔습니다. ?구매해 놓고.. 테스트만 해봤답니다. ㅎ

.

.

.

.

.

결론은 짭이라는거... Oops~.

그래도 인두팁은 정품이라고 합니다...

과분한 장비 하나 추가 하게되어 기쁘네요.

득템? 했으니.....짭936은 이벤트로 방출 할까해요.?

• ?
    플랜C 2014.02.20 11:42
    좋은거 얻으셨군요 축하드립니다 ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:38
    감사합니다.^^
  • ?
    RedZin™ 2014.02.20 11:47
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    능력자는 역쉬 득템도 틀려 ㅠㅠㅠ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:39
    능력자 라뇨...ㅠㅜ 언제 올라오십니까? ㅎ
    스페이스 2014.02.20 11:52
    이벤트 방출.. ㅠㅠ
    그냥 구매해봅니다...하핫 ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:39
    이벤트때 뵈요.^^
    LifeZone™ 2014.02.20 11:58
    짭도 아주 좋아요 정품이랑 차이를 못느낌 키보드만들기엔 과잉이조 ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:40
    951 짭 두대째 지만... 성능도 좋고 과분하죠. ㅎ
    장비니 2014.02.20 11:59
    951ㄷㄷㄷㄷ축하드립니다....

저도 본체 한대 더 영입해볼까 생각중입니다...
    초짜처리씨 2014.02.20 13:40
    ㅎㄷㄷ 두대씩이나..^^;
  • ?
    즐겨찾기 2014.02.20 12:06
    워.. 미리 이벤트 참여요!! ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:41
    넵. 감사합니다.^^
  • ?
    철혈마제 2014.02.20 12:08
    득템 축하드립니다.
    마제님 감사합니다.^^
    흥부의형 2014.02.20 12:35
    ㅋ 짭이라니... 936이 10여년전 봤을때 검정이었던거 같은데, 케이스 색상이 화려하게 바뀌었나 했더니, 도색이었군요. ㅎ
    검정이 너무 칙칙해 보여서... 도색 했어요.. 좀.. 싼티 나지만..ㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.20 12:37
    방출이라 하시면.. 줄서면 되는건가요? ㅎㅎㅎ
    득템 축하드립니다. 저리 비싼걸.. ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:42
    이벤트때 뵙겠습니다.^^
    정희얌 2014.02.20 12:51
    완전 당첨될꺼야 부들부들
    초짜처리씨 2014.02.20 13:42
    당첨 기도해 드릴게요. ㅎ
    아침에™ 2014.02.20 13:41
    뭐 이런걸다.. ㅎㅎㅋ 좋으시겠쎄염 ㅎㅎㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:43
    206 뭐 이런걸 다.. ㅎㅎ
    노블환이 2014.02.20 13:54

헐.. 이벤트용이라니.. ㄷㄷ

일단 득템 경축 드리옵니다.

초짜처리씨 2014.02.20 16:07
    환이님 감사합니다.^^
  • ?
    광클릭 2014.02.20 15:12
    초짜처리씨님 안녕하세요 ^^;
    오랜만이네요..
    이벤트에서 인사드리겠습니다. ㅋㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 16:08
    넵 안녕하세요.^^
    GON 2014.02.22 19:44
    거치대와 본체 질감 보고 딱 알아챘다는.... ^^;

팁은 사진 고해상도로 찍어서 올려주시면 판별해드릴 수 있습니다.

포장재 사진
    앞쪽 팁 부분 약 4cm
    뒤쪽 접점 부위

이렇게 3군데 보면 정품인지 아닌지 알 수 있다는... ^^;
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:25
    오 좋겠다.. 저도 납땜 해보고싶은데 ~ 쉽사리 도전하기가 어려워지네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. CMYK

Date2014.02.22 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views2166
  2. Keypop Smile Keycap

Date2014.02.22 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1239
  3. 다나와 갔다가 하나 찍어왔어요

Date2014.02.22 Category자유 갤러리 Byd2sail Views1204
  4. 투썸 미니 입니다.

Date2014.02.21 Category나의 책상 By만두공장장 Views1621
  5. 도금완료

Date2014.02.21 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views2273
  6. 책상 사진입니다.

Date2014.02.21 Category나의 책상 By프로즌 Views1253
  7. 이걸 우야든둥 만들어 봐야 하는데.. ㅋ

Date2014.02.21 Category커스텀 키보드 By아침에™ Views2332
  8. 실시간 책상샷!!

Date2014.02.21 Category나의 책상 By하루우우 Views1340
  9. 4.5x 스페이스바

Date2014.02.21 Category키캡 갤러리 By광클릭 Views1845
  10. LED 저휘도 고휘도

Date2014.02.21 Category자유 갤러리 By플랜C Views1777
  11. 소소한 지름?

Date2014.02.20 Category자유 갤러리 By영휘다(02D) Views1552
  12. [Vortex] 핑크/화이트 PBT 이중사출

Date2014.02.20 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views3479
  13. 돌레와 돌치 모디 색상 비교..

Date2014.02.20 Category키캡 갤러리 By노블환이 Views1727
  14. 몇일전에 먹었던 야식...

Date2014.02.20 Category자유 갤러리 By철혈마제 Views1038
  15. 나무 팜레 만들기 준비!

Date2014.02.20 Category자유 갤러리 By정희얌 Views1735
  16. 득템? 했습니다.

Date2014.02.20 Category자유 갤러리 By초짜처리씨 Views1208
  17. 타이하오 공제 키캡 샘플사진

Date2014.02.20 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2035
  18. 제사무실 책상입니다~~

Date2014.02.20 Category나의 책상 By석남동조인성 Views2777
  19. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

Date2014.02.19 Category나의 책상 Bywaxmania Views1330
  20. 조촐한 장비사진

Date2014.02.19 Category자유 갤러리 Byfoon Views1094
  21. 하트 키캡 한번 그려 봤어요..

Date2014.02.19 Category자유 갤러리 Bywaxmania Views1351
Board Pagination Prev 1 ... 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 553 Next
/ 553