커스텀 키보드

따끈따끈 마무리.

by 쁘티푸르 posted Dec 05, 2014
?

ESC닫기

1. 그라나이트가 배송되었습니다. 제가 매스드롭 3700여명 의 신청자중 거의 초반에 있었습니다 (2차 물량을 받았어요~)

아이폰도 아니고 무슨 1차~ 5차까진가 있드라구요. 음. 이건 중복 짤이니 패스. 그리고 모디는 SP 에서 블랭크 모디를 구매하기로 했습니다 ㅠㅠㅠ

2. 방금 조립한 구갈축 62G의 고래 프로토

카일 적축을 사용했는데 무려 5키불량이라는 생애 최고의 뿔딱을 맞지 않았나 싶습니다. 물론 키보드 한정이지만요 ^^

풀디숄해버리고, 11800의 구형 갈축+ 스프링 윤활을 했는데

스프링윤활에 쓴 오일.... 역시 최곱니다

오일주신분~ 여친분이랑 꽁냥꽁냥하시는 중이라 모를겁니다. 여튼 감사합니다. BB!

키캡은 뤼님과의 인연으로 ... ㅎㅎ

ㄹ 분들과 좋은 인연이 많네요 ^^ 이번 무각에 참여하지 못해 그저 아쉬울 따름입니다.

더블샷. 옆에 세워진 키보드가 안보이니 다시 찍어봅니다.

트리플샷.

닙 11800 일자돌기를 점돌기 키캡으로 스왑해서 실사아닌 실사중입니다. 그냥 저렇게 서있기만 하네요. 가끔 허리 아플까봐 눕혀주기도 합니다 ..(???)

이제 올드키보드 비스무리~ 한것은 저놈밖에 없네요

갑자기 끗