logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

4.5x 스페이스바

?

?

?커스텀 키보드를 만들려고 예전부터 짧은 스페이스바를

구했었습니다.

?

긴 스페이스바를 짤라서 개조를 할까하다가

운좋게 4.5x 스페이스 바를 구하게 되었네요...

?

또 언제가 될지는 잘 모르겠지만 나만의 커스텀을 완성해봐야 겠네요..

?

• ?
    플랜C 2014.02.21 01:30
    4.5x 짜리 스페이스바가 있긴 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.21 01:33
    이런것은 대체 어디서 구하시는거죠? 냠냠
    슈퍼개미 2014.02.21 08:33
    귀엽네요! ㅎ
    d2sail 2014.02.21 10:05
    4.5면 106배열에 들어가는 거죠?
  • ?
    광클릭 2014.02.21 12:24
    오랫동안 풀배열을 안써서
    가물가물하네요 ^^;

그냥 6x, 6.25x, 7x 이나 윈키, 윈키리스 등으로 계산을 해서 ^^;
    OS도각도각 2014.02.21 10:06
    오우 득템이네여
    흥부의형 2014.02.21 14:44
    헉... 4.5x면... 나머지 2.5나 1.75 여유분에는 어떤 키를 배정하시려는지... ㅎ
  • ?
    광클릭 2014.02.21 15:12
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=%EA%B4%91%ED%81%B4%EB%A6%AD&document_srl=5293118

요렇게 채웁니다. ^^;
    흥부의형 2014.02.21 15:15
    허걱... 광클릭님이 엄청난 내공을 가진 고수인 줄 모르고서... 고수님... 그동안 저의 불경을 용서해 주소서... 링크해주신 글, 자세히 한번 봐야겠습니다. ㅎ
  • ?
    광클릭 2014.02.22 07:21
    저같은 하수에게 고수라는 단어를 쓰면 진짜 고수님이 화내십니다. ^^;

다 주변에 도움을 받아 만든거라... 허접 하수입니다.
    Clue 2018.07.12 02:56
    잉 ㅋㅋㅋㅋ 이게몬가욤 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:35
    귀요미네영
    Saga 2020.04.19 16:14
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 다나와 갔다가 하나 찍어왔어요

22Feb 2014/02/22 by d2sail
    in 자유 갤러리
    Views 1204  Replies 7
  2. 이걸 우야든둥 만들어 봐야 하는데.. ㅋ

21Feb 2014/02/21 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 2332  Replies 17
  3. [Vortex] 핑크/화이트 PBT 이중사출

20Feb 2014/02/20 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3482  Replies 6
  4. 타이하오 공제 키캡 샘플사진

20Feb 2014/02/20 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2036  Replies 23
  5. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1333  Replies 24
  6. 하트 키캡 한번 그려 봤어요..

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 자유 갤러리
    Views 1351  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 553 Next
/ 553