logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책상 사진입니다.

?

?

와이프랑 신나게 와우랑 스타 했었는데...

?

요즘엔 좀 식었네요. ㅎㅎ 날씨가 추버서 긍가봐용.ㅎㅎ

?

리얼 이랑 체리(청축) 입니다. ^^

?

?

흥부의형 2014.02.21 15:16
    오~ 정말 쾌적한 분위기가 느껴집니다. 이런 공간에서 부부가 함께... 부럽습니다. ㅎ
    프로즌 2014.02.21 15:39
    ㅎㅎ 감사합니다. 시작은 친하게 하다가 끝에는 꼭 싸웁니다.ㅎㅎ
    에쏘 2014.02.21 15:50
    오른쪽 자리가 더 비싸(?) 보여요^^;
    노블환이 2014.02.21 18:30
    오~ 저의 드림 하우스네요~

저도 꼭 저런 서재(?)를 만들어보고 싶습니다.
    치킨 2014.02.22 00:42
    부럽습니다 ㅎㅎ;
    저도언젠간.......^^
  • ?
    코드버드 2014.02.22 05:06
    결혼하면 저렇게 해야겠다.ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.22 12:02
    갈끔한 환경이 신혼집 분위기 인것 같아요. ㅎㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.24 09:19
    이뿝니다 ㅎㅎㅎ
    산토리니 2016.05.17 18:33
    왓...손목이 사랑받고 있네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:35
    깔끔하네여
    용인뚜잉 2018.11.25 19:39
    책상 정말 깔끔하고 넓네요!^^
    Saga 2020.02.08 08:26
    와이프 분께서도 게임을 하시다니.. 저도 그랬으면 좋겠지만
    언제나 게임은 남자만의 취향이라고만 생각하며 사는중입니다 ㅠ ㅠ
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:20
    와우 정말 세련되고 깔끔하고 이뻐요^^!
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘 알루 하판 만들어봤어요~~

24Feb 2014/02/24 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2459  Replies 15
  2. 하루의 반을 보내는 저의 책상입니다.

24Feb 2014/02/24 by 전투광대
    in 나의 책상
    Views 1085  Replies 10
  3. 손이 뜯어질것 같습니다 ㅠㅠ

22Feb 2014/02/22 by 송간
    in 자유 갤러리
    Views 1130  Replies 15
  4. 다나와 갔다가 하나 찍어왔어요

22Feb 2014/02/22 by d2sail
    in 자유 갤러리
    Views 1204  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 553 Next
/ 553