logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마제 270 마무으리 !!

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

마무리 한게  LED 부분 뿐이라 올려야 할까 말까 하다가 빛 나오는 부분 쪼로다님이 궁금해 하실거 같아서 올려봤습니다 ㅎ

스위치 on 하면 M 부위에서 LED 가 켜지구요 off하면 꺼지는 형태 입니다 ㅎ 

항상 도움을 주시는 쪼로다님 감사합니다~ 

기므로 2014.12.12 19:46
    블루투스 커스텀 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
    Gomzip 2014.12.12 20:23
    블투는 아니구요 ㅎㅎ 유니파잉 입니다 ㅎㅎㅎ
    쪼로다 2014.12.12 20:31

생각했던게 이쁘게 나와서 굿 굿 ㅎㅎ.... 기판하나 마저남은거 슬슬 하우징 다르게 텐키레스 + 펑션키 구성으로 만들어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Gomzip 2014.12.12 20:38

저도 요즘 캐드 배워가면서 풀배 기능키 넣어서 만들어 보고 있어요 ㅎㅎ

사운드 조절 2개랑 키 1개 추가 해보려구요 ㅎㅎ

근데 유에스비 넣을 자리가 없어서 ㅜㅜ ㅋ  다시 범폰으로 내려야 하나 고민중이네요 ㅎㅎ 로고는 편집키랑 방향키 쪽으로 넣구요 ㅎㅎ 기판이 없어서 풀와이어링으로 하나 더 만들어야 하나 고민이기도 하구요 ㅎㅎ

프로즌 2014.12.12 20:57
    오~~실력이 대단 하심니당.ㅎㅎ led가 들어오니, 쿨~~하네요~
    Gomzip 2014.12.12 20:58
    저는 실행으로 옮긴거 뿐이 없구요 ㅎㅎ 모두다 쪼로다님 아이디어 입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.12.12 23:22
    예전에 블루스카이 키캡 꼽아놓은 마제270은 어디로 갔음?
    Gomzip 2014.12.12 23:43
    ㅋㅋ 그거 뽀각했죠 ㅋㅋㅋ 그래서 저놈이 탄생 했죠
  • ?
    꾸엑 2014.12.12 23:42
    무선! 탐나는군요 +_+
    Gomzip 2014.12.12 23:43
    푸헤헤 내놓으면 팔릴까요?ㅋ
  • ?
    우루사 2014.12.13 00:57
    얼마에 내놓느냐에 따라서 다르겠죠?

1. 커스텀 한대 만들긴했습니다만....

17Dec 2014/12/17 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2388  Replies 13
  2. mx-mini 초기에 만들었던거 전부 분해 디솔후 다시 만들어봤습니다.

16Dec 2014/12/16 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 4
  3. SIIG Minitouch 알프스 크림축 스왑.

15Dec 2014/12/15 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 4
  4. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1055  Replies 4
  5. 시범님 1호 우드 키보드입니다.

13Dec 2014/12/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1961  Replies 9
  6. 실험실에서 찾은 특이한 애플키보드

12Dec 2014/12/12 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 1076  Replies 18
  7. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  8. 오랜만에 키보드 샷 올립니다...리쿠님 1800 시즌2 & 유기 스타택..

10Dec 2014/12/10 by 스타택옹
    in 커스텀 키보드
    Views 2288  Replies 10
  9. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 553 Next
/ 553