logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

실험실에서 찾은 특이한 애플키보드

?

?

이게 맴브레인인지 접전식인지 모르겠네요 ~ ㅎㅎ 

기계식은 아닌거 같은데 ~ ㅎㅎㅎ

이게 뭔가욤??ㅋ20141212_163607.jpg20141212_163638.jpg

지역구 2014.12.12 21:04
    헐 처음보는 스위치네여 미쯔미축인거같은데여~
    Gomzip 2014.12.12 21:05
    지역구님이 나타나실줄 알았습니다 ~ ㅋㅋㅋ
    지역구 2014.12.12 21:09
    ㅋㅋㅋ 물컹거리나여?ㅋㅋ
    Gomzip 2014.12.12 21:10
    리니어 스럽기도 하면서 ~ 맴브 같기도 하고 ㅋㅋ 요상해요 ㅋㅋㅋ 몰래 슬쩍해서 집에서 뽀각을 해봐야 할지 ... ㅋ
    지역구 2014.12.12 21:11
    뽀각하나마나일듯;;;
    하비 2014.12.12 21:15
    스탠다드2 같네용
    Gomzip 2014.12.12 23:27
    아하 그렇군욤 ㅎㅎ
    프로즌 2014.12.12 22:05
    먼거 득템 하신거 같습니당.ㅎㅎㅎ
    근디 좋은 스위치가 아니라서 다시 원위치 ... ㅎㅎ
  • ?
    sagaji100 2014.12.12 22:06
    저도 저거 있었는데 멤브같은 느낌이 나더랍니다.
    전 안좋았음
    저도 그닥 별로 더라구요 ... ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.12.12 22:24
    애플키보드2 입니다.
    Gomzip 2014.12.12 23:28
    아항 그렇군욤 !! ㅎㅎ
    버밀리언 2014.12.12 23:25
    애플 스탠다드 2 m4870입니다. 러버돔입니다.
    두가지 모델이 있지만 안타깝게도 발견하신 키보드는 알프스 비호환 키캡입니다.
    m4870에는 미쓰미 스위치를 사용한 알프스 호환 스위치 모델도 존재합니다.
    Gomzip 2014.12.12 23:28
    버려야 겠군욤 ... ㅎㅎ
    버밀리언 2014.12.12 23:36
    ㅎㅎ 나름 귀여운놈이니 가지고 있으세요 ㅎㅎ 그리고 모델명을 조금 잘못썼네요 m0487입니다. ㅎㅎ 저거 검은색 모델이 얼마전에 이베이에서 꽤 고가에 낙찰되었죠.
  • ?
    키보드공장장 2014.12.13 00:03
    쓸게 없는 키보드 ㅋㅋ
    루습히 2014.12.13 07:27
    스탠다드 2 입니다.
    많은분들이 이붸에서 가져오셔서 창고에 넣어 두시죠ㅠㅠㅠ
    (저도 창고에 하나 있....)

1. 공구를 만들기 위한 공구 지름

18Dec 2014/12/18 by 줄이오
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 12
  2. 커스텀 한대 만들긴했습니다만....

17Dec 2014/12/17 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2388  Replies 13
  3. mx-mini 초기에 만들었던거 전부 분해 디솔후 다시 만들어봤습니다.

16Dec 2014/12/16 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1797  Replies 4
  4. SIIG Minitouch 알프스 크림축 스왑.

15Dec 2014/12/15 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 4
  5. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1057  Replies 4
  6. 시범님 1호 우드 키보드입니다.

13Dec 2014/12/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1961  Replies 9
  7. 실험실에서 찾은 특이한 애플키보드

12Dec 2014/12/12 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 1076  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 553 Next
/ 553