logo

한국어

게시판

쥐포 굽는 방법...

GON
?

?

전에 보신 분들도 있으실텐데요...

요새 새로 오신 분들도 많고 해서...

쥐포 굽는 영상 하나 올립니다. ^^;

제 작업대가 그리 넓지는 않아서... FR-870은 자주 쓰이지는 않네요... 거의 FR-820 프리히터로 대부분의 작업을.... ^^;

Poi 2014.02.22 02:42
    야밤에 보니 뭔가 먹고 싶어지는군요. ㅠ
    GON 2014.02.22 19:35
    헛... 그시간에 깨어있으셨군요... 출출할 시간이죠 ㅎㅎ
    하루우우 2014.02.22 03:45
    배가 고파집니다 하앜
    GON 2014.02.22 19:36
    그래도 굽는건 다른 도구를 활용하시는걸 추천합니다. ㅋ
    초짜처리씨 2014.02.22 07:27
    헐~ 저 비싼 하코가 쥐포구이용으로... ㅎㅎ
    저거 지르고 제일 처음에 저거부터 해봤지요, PCB작업에 일단 한 번 쓰면 쥐포는 다시 못굽쟎아요 ^^;
  • ?
    엑스페리온 2014.02.22 08:11
    ㅋㅋㅋ 노릇노릇
    세팅된 온도로 잘 익습니다. ㅋㅋ
  • ?
    더 맛있나요?
    GON 2014.02.22 19:37
    맛은... 음.... "+재미"의 맛이 더해지는 정도? ^^;
    Reid 2014.02.22 08:45
    엌.. 그 비싼 하코가 쥐포구이용이라뇨 ㅠㅠ 자고로 쥐포는 숯불에 구워야 제맛인데..
    GON 2014.02.22 19:37
    하코 쥐포구이는... 자동 온도 조절이 된다는.... -0-;
  • ?
    듀나 2014.02.22 09:35
    전기구이 쥐포군요 ㅎㅎ 그런데 시간과 전력소모가 매우 클듯...
    GON 2014.02.22 19:38
    전력 무시 못하죠 -0-; 한 700W먹을거예요...
  • ?
    시범 2014.02.22 11:00
    진지한목소리 ㅋㅋ
    GON 2014.02.22 19:38
    핡... 목소리는 방송용(?) ㅋㅋ
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.22 12:58
    대낮 부터 급 맥주가 떙기네요...^^;;;;
    GON 2014.02.22 19:39
    쥐포는 역시 인기있는 안주감이라는.... ^^;
    흥부의형 2014.02.22 16:44
    음... 오징어두 가능하겠군요. ㅎ
    GON 2014.02.22 19:39
    오징어도 가능하죠, 이제는 이미 PCB작업에 사용한터라 구워서 먹지는 못하지만... ^^;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 어제 조립 못하고 잠만 잤네요.. -_--;;

6. 카일(Kailh) 스위치에 스위치 스티커는 필요가 음슴!

7. 괴수가면님 하우징 도착!

8. 타입에스 윤활 후기

9. 크톡 103 윤활시 붓 추천..

10. 카일(Kailh) 스위치 흑축의 스프링과 커스텀 스프링 비교..

11. 갤럭시 S3 배터리커버를 구매

12. SP에서 조만간 PBT 스페이스바가 가능한가 보네요.

13. 쥐포 굽는 방법...

14. 제닉스SCORPIUS M10TFL

15. 볼텍스 알루미늄 하우징 수요조사 실시!

16. 사람들 생각은 비슷한걸까요.

17. No Image 21Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/21 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1990  Replies 4

내친김에 인체공학키보드를 만들어 볼까? 근데...

18. ㅜ.ㅜ;;

19. TRiK PCB 펌웨어 및 컨트롤 프로그램 업데이트 됬습니다.

20. 분노!!!!!!!

21. 오늘은 NerD 컨트롤러 LED 효과 및 NKRO테스트 중...

22. 그놈의 모나미 한정판

23. 키보드엔 졸업이 없나봅니다.

24. 퇴근 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 216 Next
/ 216