logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

작업일지4

?

?

안녕하세요 린x3입니다. 

요즘 날도 춥고 일도 많아 눈팅만 간단간단하다가 새벽에만 오는 올빼미족이 되었었습니다 ㅡㅡ;

여러가지를 한꺼번에 하니 몸도 축나는거 같고 머리도 빠개질거 같지만 젊음으로 버티고 있숩니다 ㅋㅋㅋ

먼저 다들 궁금해 하시는 무각키캡 일정알려드리겠습니다.

현재 무각 키캡은 다음주부터 생산에 들어가며 요번년말까지 생산완료 계획잡고 있습니다.

조금 늦어질지도 모르지만 일단 생산일정은 그렇습니다!

혹시나 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 쪽지 남겨주시면 확인하는데로 답변드리도록 하겠습니다!

그리고  

승화진행상황은..

시간 날때마다 열심히 수공예로 작업하고 있씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

품질은 베리베리 굿..

순승보다 색이 더 진하며 제대로된 검정색을 보여줍니다.

현재 키릴 한글전서체 측각 시험중입니다. 

(순승은 약간 브라운빛이 도네요.)

이게 올 수공예라서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 생산을 할 수 있을까가 문제입니다..

체리공장 견학이라도 가고 싶네요 ... 

몇장의 사진 올리며 글 마치도록 하겠습니다. 

IMG_1657.JPGIMG_1660.JPGIMG_1661.JPGIMG_1662.JPGWed Dec 17 23-05-33.jpg

기므로 2014.12.17 23:47
    공제 시작되면 반드시 참여하겠습니다. 너무 좋네요...
  • ?
    PureRuby 2014.12.18 00:00
    키릴 닥참이요;;;;
    쁘티푸르 2014.12.18 00:01
    우리나라의 예스러운 한글을 위하여

나눔 붓글씨체를 ...
    커스텀바포메트 2014.12.18 00:03

후덜덜덜럳럳럳러러덜

• ?
    bloodtypec 2014.12.18 00:40
    헐 측각??이욥!?
    플라스틱감성 2014.12.18 01:48
    정말 멋집니다 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.12.18 02:07
    무각은 사용에 있어서 계속 실패를 해서 참여하지 않았지만
    각인은 꼭 참여하고 싶군요.
    승화이면 더 좋겠지만 승화가 아니어도요...ㅎ
    정말 좋네요...^^;;
    필라델피아 2014.12.18 02:38
    무각은 참여 못했으나 승화버전 기다리는 일인입니다. 정말 기대되는군요~
    프로즌 2014.12.18 08:44
    수작업이라 그런지 더 이뻐 보입니다.
  • ?
    최적화 2014.12.18 09:20
    오옷 장인의 손길이 느껴집니다
    포쿠테 2014.12.18 09:25
    우리나라의 예스러운 한글을 위하여

나눔 붓글씨체를 ... (2)
  • ?
    루네트 2014.12.18 10:39
    헉..나눔붓글씨 간지터질듯ㅋㅋㅋ
    쪼로다 2014.12.18 10:51
    오우 각인 굿굿!!!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.18 11:47
    이건 그냥 기다리면 되는거죠? 기대가 됩니다. ^^
    다베오 2014.12.18 16:38
    헐.... 키릴덕후인데ㅠㅠ 언능 제돈을 가져가세여
  • ?
    초봅니다 2014.12.18 19:51
    수공예라는게 선뜻 이해가 가질 않습니다.
    하나씩 잡고 인쇄해야 되는건가요? ^^;
    muggs 2014.12.19 00:08
    엄청 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
    하비 2014.12.19 14:13
    방학했는데 가서 일이라도 하면 될까요 ㅋㅋㅋㅋ
    Geek 2014.12.19 14:14
    저도 예전에 키캡에 많은 인쇄 작업을 경험 했지만 승화 인쇄 기술이 조금 민감하고 어렵죠.
    하지만 더 연구하시면 좋은 성과가 있을 겁니다.
    Ausubel 2014.12.19 16:06
    오오~~각인이!!!! 한글 각인 기대할께요~
    일촌 2023.12.20 21:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  2. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4