logo

한국어

게시판

연말 이벤트

?

?

총 57분 추첨기 돌렸습니다.

물품은 꾸엑님께 ㅋㅋㅋㅋ 몽땅 전달 하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

꾸엑님 포함한 20분 입니다.

일단 추첨발표 늦어진점 대단히 죄송합니다.

아래 이미지에 당첨자 입니다. 

당첨되신분은 꾸엑님께 쪽지로 주소 보내시면 꾸엑님이 택배 착불 고고 ㄷㄷㄷ 

죄송합니다. 강제로 지정해서 ......ㅜㅜ

오늘 추첨일이 12월26일 이니...

이번달 까지 꾸엑님께 주소 안보내면 꾸엑님이 다 가지실거에요..ㅋ

연말 이벤트 입니다.

RGB BAR 입니다.  수량은 40개 구요.

한분당 2줄씩 드리니 총 20분이내요.

부러트려 사용해도 됩니다.  한줄에 8발 들어갑니다.

댓글 방식. 댓글 제약없이 그냥 아무말 적으면 되십니다.

마감은 대충봐서 댓글이 많아 졌다 싶으면 컷트!.

당첨된 20분중 한분께 제가 20대분 발송. 그분이 나머지 19분께 발송 ㅡㅡㅋ 복불복 이벤트

(못받으셧으면 신고!)

장착방법은 자료실 장비니님의 유니콘x2 RGB바 조립 참조.

두줄요약. 

댓글달고 뽑힌20분중 한분 제가 지정

제가 그분께 발송 그분이 뽑힌분께 택배 발송 끗~

Hen 2014.12.19 16:23
    저는 이게 무엇인지.. 어떻게 하는 것인지 모르기에 이벤트에 추천만 날리구 갑니다. 흐흐
    이벤트에 박수~~ 짝짝
    지역구 2014.12.19 16:24
    좋은일하시네여~ 굿굿~ㅋㅋㅋ 저도 하나 추천박고갑니당
    프로즌 2014.12.19 16:27
    연말이라 좋은일들이 많이 생기네요. 저도 나눔이벤트 준비해봐야겟습니다. 복받으실꺼에유.
    muggs 2014.12.19 16:28
    오! 멋집니다 추천
  • ?
    추천합니다: )
  • ?
    화이트핸드 2014.12.19 16:30
    어디다 어떻게 사용하면 좋을까요? 암튼 고민해 보고 싶네요~
    연말 이벤트 좋습니다~
    쁘티푸르 2014.12.19 16:30

독특한 선정방식이군요 :) 신청입니당

하비 2014.12.19 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용 추천입니다!
    세이드린 2014.12.19 16:35
    이벤트는 닥추 닥참이라고 배워서 참여하고 추천드립니다
  • ?
    허브앤 2014.12.19 16:35
    이번엔 당첨확율이 많이 올라간 거군요 기대해보겠습니다.
  • ?
    스타택옹 2014.12.19 16:35
    좋은일 하십니다...ㅋ 참가해 봅니다. 즐거운 성탄절 보내세요.ㅎ
  • ?
    차력소년 2014.12.19 16:37
    참여합니다 좋은 이벤트 감사합니다~!
    나맹이 2014.12.19 16:39
    참여합니다... 2주년 지났지만 축하합니다.
    soju 2014.12.19 16:39
    뭐지~~~?
  • ?
    bloodtypec 2014.12.19 16:52
    와우!
    저는 추천만^^
    건우아빠 2014.12.19 16:53
    2번째 당첨자가 되길바라며..얍~~
    이노 2014.12.19 16:53
    참여합니다^^
  • ?
    tokkystyle 2014.12.19 16:54
    이야... 조심스레 참여 해보겠습니다. 받으실분들은 미리 축하드려요 ㅎㅎ
    mcdo 2014.12.19 16:55
    참여합니다!!
  • ?
    리페어 2014.12.19 16:56
    참여합니다~
    붕붕이v 2014.12.19 16:59
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 참여합니다
  • ?
    키보드구입 2014.12.19 17:06
    으아니 .. 글을 읽어도 이해가 잘안되!
  • ?
    원입 2014.12.19 17:11
    참여합니다!!
    Gomzip 2014.12.19 17:11
    참여 참여 참여 입니다 참여 입니다 !! ㅎㅎㅎ
  • ?
    19R 2014.12.19 17:12
    참여해봅니다
  • ?
    플랜C 2014.12.19 17:26
    이벤트는 참여 그리고 추천!
    다베오 2014.12.19 17:28
    ㅋㅋ 재밌네영 참여합니다
    Onion@ 2014.12.19 17:29
    느허헉!!저도 추천박고 갑니다~
    중장갑 2014.12.19 17:34
    뭔가 신기한 방법........!?ㅋㅋㅋ
    플라스틱감성 2014.12.19 17:41
    저도 참여해봅니다ㅋ ㅋ
  • ?
    로인 2014.12.19 18:07
    참여해봅니다~^^
    KONAN 2014.12.19 18:17
    이벤트로 훈훈한 연말이네요ㅋ
  • ?
    benkei 2014.12.19 18:19
    오오 신청이요.. 연말에 이벤트 좋군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

연말에 다들 몸 조심 건강하시고. 즐겁고 풍요로운 새해를 맞으시길..
    배빵빵곰돌이 2014.12.19 18:19
    복불복이라니... ㅋ 참가합니다~
    duck0113 2014.12.19 21:18
    와서 가지고싶은만큼 가져가라.
  • ?
    이상현 2014.12.19 18:26
    저는 조립/납떔에 능력이없으니 ㅎㅎ 추천만하구갑니당 ㅎ
    좋은나눔하시네용 ㅎㅎ
    duck0113 2014.12.19 18:30
    여기까지 끗~!
    대충 정리해서 주말이나 22일 발표하겠습니다.
    다영이곰 2014.12.19 18:31
    좋은 이벤트 하시네요. 저도 슬쩍 참여 하겠습니다.^^
    쪼로다 2014.12.19 19:04
    대박! 참여합니다 추천!!^^
  • ?
    Sh. 2014.12.19 19:25
    참여합니다!
  • ?
    나미쵸 2014.12.19 19:59
    추천해요^^~
    흠E 2014.12.19 20:07
    이런 좋은 나눔에는 닥추라고 배웠는데 맞는지요?
    제가 잘못 배운거면 기꺼이 새로운 가르침을 받겠습니다~

좋은 하루 되세요~
  • ?
    우피 2014.12.19 20:19
    따뜻한 연말이 되겠네요. 한해 수고하셨습니다.
    Stier 2014.12.19 21:14
    10원을 인질로 잡고 있습니다. 선정해 주세요
    duck0113 2014.12.19 21:19
    10원에 4개
  • ?
    백야 2014.12.19 22:31
    추천드려요!
  • ?
    꾸엑 2014.12.19 22:46
    나눔엔 추천!
  • ?
    PureRuby 2014.12.19 22:49
    참여하고 추천드립니다!
  • ?
    세라비 2014.12.19 23:29
    연말이라 이벤트가 많네요 추천입니다 ㅎ
    1`s(일스) 2014.12.20 01:19
    좋은일 하십니다!
    추천!!
    d2sail 2014.12.20 07:00
    띠용~
    본드로이드 2014.12.20 13:24
    이벤트는 참여하는 게 맛이죠?
    PROFESSIONAL 2014.12.20 21:57
    저도 참여..!
  • ?
    마가리타 2014.12.21 00:37
    우왕 즐기면서 참여해봅니다^
  • ?
    최적화 2014.12.21 01:44
    추천 드립니다^^
  • ?
    OS타투 2014.12.21 02:13
    참여합니다~ 이벤트 감사합니다.
  • ?
    RnG뮤직 2014.12.21 21:33
    참여합니다
  • ?
    넌어느별 2014.12.21 23:50
    참여 합니다.
  • ?
    RedZin™ 2014.12.22 08:36
    한해 모두 고생 많이 하셨습니다
    2015년에도 더욱 활성화된 키랩을 기대해봅니다
  • ?
    엑스페리온 2014.12.22 11:39
    헉 좋은이벤트 감사합니다.
    봉사청년 2014.12.23 10:52
    늦었지만.. 참여해 봅니다..^^;;
  • ?
    KK 2014.12.24 13:13
    ^^참여 합니다 감사 합니다.
  • ?
    꾸엑 2014.12.26 23:24
    당첨 되신분들 저에게 쪽지 주세요ㅠㅠ
    상도 2014.12.27 01:56
    연말이라 그런지 이벤트가 풍성하군요.
    1`s(일스) 2014.12.29 23:17
    당첨이라니! 감사합니다 +_+