커스텀 키보드

알루스킨트릭차등흑축^^:ㅎㅎ

by didrudgus posted Feb 23, 2014
?

ESC닫기

?

흑축 62g 작업하고 스위치 스티커 붙이고 윤활하고 기판에 마스킹하고... ㅎㄷㄷ

?

지겨우면서도 즐거운 작업^^;;;;

?

?

?

?

?

?

?

딱!! 엘이디 들어올때 희열이 있는거 같습니다.

?

근데...

?

다완성하고 타건을 해보는데?리얼이균등55g?빠져있는 내 손가락이 너무 심심해 하는겁니다....

?

그래서 세끼손가락 부분만 빼고 다시 순정 흑축으로 복귀...

?

?

?

?

완성했습니다. ㅎㅎ 도도독 아크릴과 흑축이 예술이네요^^

?

높은 키캡에 사운드에 한목해주는거 같습니다.

?

ㅎㅎ꾀나 만족스러운 작업이였네요^^

?

아크릴에 빠질꺼 같습니다...... ㅎㅎ

?

?

?

?

?