logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Face.U 아크릴 키보드

?

?

Face U 기판으로 만든 아크릴 하우징 키보드에요. 갈축이구요, 하단열은 좀 특이하게 윈키+윈키리스 식으로 해봤습니다.?

보시죠. 사진 열씨미 찍어봤는데 어떨런지...

IMGP0406.jpgIMGP0407.jpgIMGP0412.jpgIMGP0408.jpgIMGP0411.jpgIMGP0409.jpgIMGP0399.jpgIMGP0398.jpg

보기에 어떠신지요?

그냥 그렇네요.?

그럼, 끗.

Kyo 2014.02.24 00:52

매번 키캡은 어디서 공수해 오시나요 ㅋㅋ;;

근데 이 배열을 하신건 6x 스페이스바를 활용하기 위해서인가요? ㅎㅎ

그게 아니라면 굳이 이렇게 만드실 이유가 없으신것 같네요

흥부의형 2014.02.24 00:53
    역시, 이큐님의 작품... 예쁩니다. 윈키와 윈키리스 키캡을 모두 가진, 저를 위한 작품이군요. 감사합니다. ㅋ
    하루우우 2014.02.24 01:03
    사실 우윈키는 잘안쓰죵 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.02.24 01:15
    좋은 작품 많이 봅니다 ^^ 언젠간 이큐님의 작품을 얻어야 겠어요 ㅎㅎ
    우희(ether) 2014.02.24 02:22

이규님의 작품의 디자인은 늘.. 뭐랄까 정갈하네요.

IBM을 보는 듯한 느낌..

실례되지 않는다면 도면 요청을 부탁드려도 될까요..?

• ?
    듀나 2014.02.24 08:14
    역시 아크릴의 황제... 심플함이 매우 맘에 듭니다.. 수고하셨어요
    노블환이 2014.02.24 08:45
    역시 깔끔하네요~
    OS도각도각 2014.02.24 09:18
    변태포커인가요!?
    곰돌이푸 2014.02.24 09:54
    포인트 led 이쁘고 좋네요..^^
    EQ님 작품은 항상 깔끔하고 좋습니다..^^
    투투 2014.02.24 10:34
    굿......... 갈축에..... 제가 요사이 찾는 조건에 딱이네요.....

찜 ~~~~~ 할게요,,,
  • ?
    한국남자 2014.02.24 13:13
    멋진 작품이네요. 장터에는 안나오나요?
  • ?
    윤현 2014.03.03 12:24
    아 이거 다시 봐도 아깝네요. 제가 리플 선순위호 달수 있었던 거였는데 ㅜ.ㅜ
    그냥 관망하고 구글링 하던 찰라에 이큐님을 알게되서.
    그 이후에 답글 달려하니 답글이 수두룩~~~~

1. 유니콘 알루 하판 만들어봤어요~~

24Feb 2014/02/24 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2459  Replies 15
  2. 하루의 반을 보내는 저의 책상입니다.

24Feb 2014/02/24 by 전투광대
    in 나의 책상
    Views 1085  Replies 10
  3. 손이 뜯어질것 같습니다 ㅠㅠ

22Feb 2014/02/22 by 송간
    in 자유 갤러리
    Views 1130  Replies 15
  4. 다나와 갔다가 하나 찍어왔어요

22Feb 2014/02/22 by d2sail
    in 자유 갤러리
    Views 1204  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 553 Next
/ 553