logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800 2차 샘플이 나왔습니다.

?

?

이런 저런 이유로 연말이라 바쁘다는 핑계로 이제서야 2차 샘플 사진을 올려봅니다.

많은 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

공제 전에 실버모델도 보여드리도록 하겠습니다.

TAG •
    지역구 2014.12.24 19:50
    이야 멋지네요~
  • ?
    SSTINREASON 2014.12.24 19:54
    1800 이 호강하네요 ^^
    Gomzip 2014.12.24 20:02
    이쁘게 잘나왔네용 !! ㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.12.24 20:06
    굿굿! 잘 봤습니다.
    1800 하우징 갈이 하실 분들 좋으시겠다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.24 20:06
    오호~~ 알흠답다.
    쁘티푸르 2014.12.24 20:28
    정말 이쁘네용 베젤이 순정보다 좀더 줄었네요 ㅎ
    본드로이드 2014.12.24 20:35
    우와... 너무 예쁘고 깔끔하네요...
    심지어 사진이 아니라 렌더링한 것 같은 느낌의 깔끔함이군요.
    하비 2014.12.24 20:40
    와우 때깔 죽이네요
    quochung1989 2014.12.24 21:14
    What pcb? Leeku 1800?
  • ?
    마가리타 2014.12.24 21:22
    헐...멋집니다^^b
  • ?
    나미쵸 2014.12.24 21:37
    좋아보여요^^
  • ?
    최적화 2014.12.24 22:27
    굳 입니다 은색도 빨리 보고 싶네요
    프로즌 2014.12.24 22:33
    오! 진짜 멋찜니당. 어서 나왓으면...
    1`s(일스) 2014.12.24 23:15
    이쁘네요 ^^ 체리순정파 로써
    완성작이 기대됩니다!
    사과냠냠 2014.12.25 00:31
    정말 잘나왔네요 ㅎㅎ
    몽작 2014.12.25 04:50
    리쿠님은 1800 배열이 완전히 손에 익으셨나봐요. 1800 매니아 이신것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Jockey 2014.12.25 10:17
    너무깔끔하고 이쁩니다ㅠㅠ
  • ?
    카키 2014.12.25 10:36
    우왕 멋집니다 추천을 드려야...ㅎㅎ
    장비니 2014.12.25 15:24
    우와~멋지네요~~~기대 됩니다~
  • ?
    엄이안 2014.12.25 17:29
    키보드 보고 아름답고 느낀적이 없는데 알흠답네요~!! 꼭 공제 참여하고 싶은데...
    건우아빠 2014.12.26 12:11
    체리에 납품하셔도 될듯하네요 ㅎㅎ
    퀄리티가 좋네요 추천입니다.
  • ?
    탱구리 2014.12.26 16:35
    도대체 저한테 왜 이러시는겁니까?
    이러면 안 살수가 없잖아요..
    (진작에 나오기만 기다리고 있었지만.. 이러면서 다시한번 마음을 굳혀갑니다.
    커스텀만 3대째지만.. 이젠 현자타임이 와도 소용없음.. ㅡ.ㅡ)
    그나저나 하우징 기판 다 같이 공제 진행되는거죠?
    저야 어차피 공방에 의뢰를 해야해서.. 키캡을 제외한, 다른 부품들도 다 구하거나 맡겨야 하긴 하지만요.
  • ?
    benkei 2014.12.26 20:27
    오우 이거 좋은.. TX1800이랑은 또 다른 맛이...!!!!!! 하나 줘요
  • ?
    식섭이 2014.12.26 21:57
    아무리봐도.... 저 청록? 딥블루? 네이비? 암튼 컬러가 너무 이쁩니다.
    하우징도 아주 깔끔하네요!!!!
    멋진 1800이 되겠네요!
  • ?
    돌치앤가바나 2014.12.28 09:07
    1800 배열은 원래 관심이 없었는데 이걸보고 나니 마음속에서 씨앗이 자라고있습니다.....ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:54
    엄청 무거워보이네요
    일촌 2023.12.20 21:49
    추억을 보고 갑니다.