logo

한국어

게시판

가입인사 드립니다~

?

?

안녕하세요 !!

이제 막 키보드에 관심가지고

이것저것 구경하고 있는 신입입니다.

예전에 비해서 커스텀이나 키캡의 시장이 많이 줄었다고해서

검색을 해도 쉽게 정보를 찾기 힘들더라구요.

여기 사이트 장터를 비롯해서 공방까지

고수님들 잔뜻 있다고해서 가입하게 되었습니다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ~

장비니 2015.09.08 10:02
    가입 환영합니다
    저도 초보라서 많은 도움은 드리지 못 하지만 좋은
    활동 부탁드립니다
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 10:40
    장비니님 안녕하세요 ~
    쿨엔에서 듣기로 초보가 아니라고 알고있는데요 ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다.
    장비니 2015.09.08 10:45
    그게여 잘 못 된 루머 입니다ㅠㅠ
    정말 저 초보가 맞습니다
    앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    오스트레앙 2015.09.08 11:59
    초보 맞죠 "초" 고 수 "보" 장
    장비니 2015.09.08 12:21
    앗 ㄷㄷㄷㄷ그건 아닌것 같습니다
  • ?
    구미막내™ 2015.09.08 10:11
    안녕하세요~^^*
  • ?
    안녕하세요 ~
    잘부탁드립니다 ^^
    브라이스/goodbye! 2015.09.08 10:12
    안녕하세요. ^^
  • ?
    안녕하세요~
    잘부탁드립니다 ^^
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.08 11:27
    위 댓글 단 세분.. 초보 코스프레하는 고수들입니다.
    속지마세요.
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:37
    안녕 하세요. 반갑습니다 ^ㅡ^
    잘부탁드립니다 ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.08 11:43
    바로 위에 계신 줄이오님께서 진정한 초고수 중 한 분이십니다.(진지)
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:38
    안녕하세요 ~ 반갑습니다 ^ㅡ^
    잘부탁 드립니다.
    여기 며칠 들어와서 이제야
    채팅창을 봤는데요. 매일 상주해계시는 분들이
    많은 걸로봐서 저기 이름뜨시는 분들이
    전부 현모하시는 고수분들인가봐요 ?
  • ?
    오스트레앙 2015.09.08 11:54
    어서오세요 윗분들이 초보인건 마치 롤초고수가 나 새계정 만들어서 전적이 없다고 하는것과 같은 이치죠
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:39
    아하하 ;; 그렇군요.
    반갑습니다. 잘부탁드릴꼐요 ^ㅡ^
  • ?
    준갈공명 2015.09.08 13:20
    환영합미다^^*
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:39
    환영해주셔서 감사합니다 ^^
    잘부탁드립니다 ~
  • ?
    초봅니다 2015.09.08 14:36
    추천합니다. 원하는 정보 많이 찾으세요.
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:40
    추천 감사드려요 !!
    안그래도 키캡이랑 공제랑
    기본품목들 여러가지 정보를 얻고있네요.
    잘부탁드립니다 ^ㅡ^
    Gomzip 2015.09.08 15:03
    환영합니다 !! 만년 초보 곰집 인사드립니다 ㅎ
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 15:41
    장터에서 키보드 구경하며 보던 분이네요.
    잘부탁드립니다 ^ㅡ^
    이노 2015.09.08 15:42
    저도 이제 막 커스텀 입문하였습니다. 반갑습니다!
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 16:53
    커스텀은 멀은거 같아요 ㅠㅠ
    찬찬히 정보와 내놓으시는 물품들
    좀 걷어가겠습니다 @,.@
    잘부탁드려요 ~
  • ?
    RedZin™ 2015.09.08 17:27
    앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
    못조립 초보가 인사드립니다
  • ?
    BestSelect 2015.09.08 21:32
    어잌후 !!
    지나가다 저기위에 어디
    제재하시고 하는글을 본것같은 분이시군요 ㅜㅜ
    잘부탁드립니다 ^ㅡ^
    데스피어™ 2015.09.08 23:56
    환영합니다 공식초보 피어여요 자주뵈여~
  • ?
    BestSelect 2015.09.09 00:34
    자주 올께요
    잘부탁드립니다~
    LifeZone™/@ 2015.09.08 23:57
    반갑습니다. 재미있게 즐기세요
  • ?
    BestSelect 2015.09.09 00:35
    감사합니다
    잘부탁드립니다~
    쪼로다 2015.09.09 08:42
    헬게이트 입문이시군요^^ 급한마음 가지지 마시고 천천히 즐기세요^^ 반갑습니다~...ㅎㅎ
  • ?
    BestSelect 2015.09.09 10:13
    저는 커스텀의 헬게이트는 저~ 어기 멀리 보여요.
    아직은 기성품도 다 못만져봐서 이것저것 만져보면서
    즐기는것에 만족하고 있습니다.
    좋은 제품과 키캡과 양질의 정보들만 섭취하겠습니다 @,.@
    잘부탁드립니다 -ㅁ-