logo

한국어

게시판

?

?

가입하고 이제야 인사를 올리네요.

저는 기계식 첫 입문할때도 제가 커스텀을 갈지 예상조차 못했고,

관심이 갈줄도 몰랐습니다...

커스텀의 매력은 무한해서 흔히들 키보드선배님들이 '지옥의문'이라고 표현하는데

그 문앞에 제가 서있을줄이야....

커스텀에 대한 정보를 보고 심호흡 한번하고,

"난 절대 커스텀을 안갈거야. 그러면 기성품을 축별로 사야겠다. 그럼 뽐이 안오겠지?"

했는데, 기성품 축 그랜드슬램 달성하고 2주만에 오2보고 커스텀 뽐이 와버렸네요.

이제는 멀리온듯싶습니다. 운명이니하고 받아드리려구요 ㅎㅎ

아무튼 병아리 비투링크 잘부탁드리겠습니다 ~!

PLC 2015.09.29 21:43
    어서오세요.
  • ?
    비투링크 2015.09.29 22:13
    반갑습니다 :)
    가끔은멋진 2015.09.29 21:43
    반가워요...~~!!
    취미생활 천천히 둘러보시고.
    즐거시면 됩니다.....^^
  • ?
    비투링크 2015.09.29 22:14
    어린아이는 습득이 빠르다지요 하하
    병아리라 허겁지겁 지식을 습득할것같습니다
    시호 2015.09.29 22:07
    저도그런데요 ㅋㅋ
    쿨엔에서랑 여기랑 분위기도 많이 다르네요 ^^
    같이 취미생활 즐겨요 -ㅁ-
  • ?
    비투링크 2015.09.29 22:15
    시호님~!

반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장빈 2015.09.29 22:10
    저도 비투님처럼 초보입니다 잘부탁드립니다
  • ?
    비투링크 2015.09.29 22:15
    잘부탁드려요 !!
  • ?
    durim 2015.09.29 22:19
    ㅎㅎ 키보드에 묘한 매력이 있나보네요~ 반갑습니다^^
    시소 2015.09.29 23:00
    반갑습니다. 이제부터 시작입니다.
    Ausubel 2015.09.29 23:13
    어서오세요....오2를 보셨으면 이제 머....^^
    천천히 천천히 하나씩만 늘리셔도 돈나무가 마릅니다....ㅠㅠ
    Porsche 2015.09.30 00:45
    환영합니다 ^^
    쪼로다 2015.09.30 01:00
    웰컴 투 헬~
  • ?
    benkei 2015.09.30 02:24
    자.. 미션을 드리죠... 1년내에 80대를 만드시는 겁니다....
    현제 제 기록은.. 1년 동안 70여대...... 자자.... 어차피 지옥에 오신거.. 제대로 한번!!!!
    보석먼지 2015.09.30 22:10
    1년에 80대면.. 2주에 3,4대만들어야되는겁니까...ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.09.30 22:39
    그렇게 만들었음.... . 1주에 4대도 만들어봄.... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.30 06:03
    어서오세요. 반갑습니다.
    지극히 정상이십니다. ^^
    눈부신눈매™ 2015.09.30 15:06
    어서오세요 환영합니다^^
  • ?
    페이스오브 2015.09.30 15:12
    안녕하세요
  • ?
    타이거형씨 2015.10.01 00:34
    ㅎㅎ 키보드 안한지 오래되긴 했지만.. 정말 매력있고 실용적인 취미인 것 같습니다. 비용도 많이 안들구요.. 즐거운 키보드 라이프 되시기 바랍니다 ^^
  • ?
    늑여우 2015.10.01 21:06
    어서오세요~ 저도 금방 입문 했어요~