logo

한국어

게시판

안녕 하세요~~~~~

?

?

올만에 들렸으며 올만에 게시판에 글을 남겨 봅니다.

다들 잘들 계셨는지요....
요즘 먹고산다고 바빠서 키랩에 들어올수도 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰던 로지텍 무선 개조 피보드가 맛이 가려고 해서 키보드 하나 구매해볼까 들어 왔다가

장터에만 글 남기면 아는님들 욕하실 까봐 끄적끄적 글 남기고 가려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

연말 연시 잘 보내시고 가는해 잘 마무리 하시고 오는해 만사형통 하시기를 바라겠읍니다.

그럼 전 이만 전 장터로......

아!!! 한가지 조그마한 이벤트를 하려고 합니다.

다름이 아니라 줄이오님께서 주신 한우 NIB급 박풀셋!!!!을 이벤트로 보내려 합니다.

집 책장위에 잘 모셔 두었으나... 장식으로만 있는것보다는 정말 필요로 하시는 분을 만나는게

더 났겠다 생각이 들어 그 필요로 하시는 분께 드리려 합니다.

단!!!!! 뽀각해서 스위치만을 섭취하시려는 분은 패스하고 정말 실사용을 하실분께 드리려 합니다.

그럼 이벤트 때 뵙겠읍니다..

진짜 장터로 ...............

icebug 2015.12.21 21:05

류하님 반갑습니다. ^^

저도 몇년만에 들어와서 반가운 이름을 보게 되어서 너무 기쁘네요!

• ?
    류하 2015.12.21 23:27
    안녕 하세요 올만 입니다^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.12.21 21:05
    한우닙!기대해보겟습니다. 좋은득템하세요!!
    춘공_독수공방 2015.12.21 21:05

일단 1빠 ㅎㄷㄷ

3빠네 ㅠㅠ

오랜만이에요 류하님!

• ?
    류하 2015.12.21 23:28
    춘공님 안녕 하셨지요??? ㅎㅎ
    RedZin™ 2015.12.21 21:06
    잘 계시죠? 류하님...
    올만입니다
    저 기억 하실라나 ㅠㅠ
  • ?
    류하 2015.12.21 23:28
    당근!! 진님을 모를리가 있나요 ㅎㅎ
    리쿠/안사염✋ 2015.12.21 21:06
    류하님 안녕하세요.
    맛이 갔으면 보내주세요. 제가 고칠 수 있는거면 고쳐드릴께요.
    오랜만에 반갑습니다.
    icebug 2015.12.21 21:10
    리쿠님이 이쁘게 고쳐줄껍니다. ^^
  • ?
    류하 2015.12.21 23:29
    안녕 하세요 리쿠님 ㅎㅎ
    그럼 리쿠님께 신세를 좀 다시 져볼까나요 흠...
  • ?
    benkei 2015.12.21 21:09
    오오오. 한우. 그 구하고 싶던 한우 ㅠㅠ 득템하고 싶습니다 일단 추천 꾹..
    딱조아 2015.12.21 21:17
    한우 닙 줄섭니다.. 제가 자연윤활 전문입니다..^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.21 21:24
    반갑습니다.
    오랜만에 방문하는 공간에 대한 느낌이 예전 그대로였으면 하네요.
    전 올해 가입한 뉴비입니다. ^^
    흰둥이친구 2015.12.21 22:42
    라운딩된 그 하우징이 생각나네요.
    반갑습니다...^^;;
    Porsche 2015.12.21 23:14
    한우 기대가 ㄷㄷㄷ
  • ?
    KI-N25 2015.12.21 23:59
    류하님 반갑습니다. ㅋㅋ
    이노 2015.12.22 00:07
    한우다!
    버거킹 2015.12.22 02:57
    좋은일엔 추천을..
  • ?
    Nebula 2015.12.22 05:15
    한우 찾는 분들이 많던데 정말 좋은 이벤트를 하시는 군요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.12.22 10:07
    오랫만에 뵙습니다.

잘 지내시죠 ㅎㅎㅎ