logo

한국어

게시판

?

?

컴퓨터 관련 커뮤니티 사이트는 신기하게도 이 닉네임이 다 선택가능해서

다 임요환으로 했네요.

잘 부탁드립니다.

더키제로샤인 갈축으로 입문해서 몇달 쓰다 엠스톤 그루브 노랑이 청축으로 넘어왔네요.

키캡 빼기가 좀 두려워지는 점은 단점이지만 텐키가 편하고 마음에 들어서 요새는 이녀석만 쓰고 있네요.

먼치킨고양이 2015.12.05 00:58
    어서오세요 이곳에 오셨으니 이제 지갑이 얇아지는건 시간 문제 입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    임요환 2015.12.05 01:01
    아 다른키보드는 일단 자금상황이나 집안사정상 구매하기가 힘들고 그나마 키캡이 관심있긴 한데 일단 당장은 못사겠네요 ㅎㅎ
    핫초코파이 2015.12.05 01:24
    환영합니다~
    한번빠지면 빠져나올수 없는게 기계식키보드죠.
    그리고 더욱더 빠져나오기 힘든게 아름다운 키캡과 아름다운 커스텀키보드이지요...
  • ?
    임요환 2015.12.05 01:30
    일단 2대인거만으로 눈치를 많이 보이고 당장뽐도 안와서 아직은 못지를거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2015.12.05 01:34

welcome to hell....
    이 말 보다....더 어울리는 단어는 없을듯...합니다...^^

• ?
    임요환 2015.12.05 01:35
    그러게요 ㅠㅠ
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.05 01:53
    반갑습니다~
  • ?
    임요환 2015.12.05 02:03
    잘부탁드립니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.05 07:12
    어서오세요. 반갑습니다.
    스타 화이팅입니다.
  • ?
    임요환 2015.12.05 12:29
    물론 닉네임만 임요환 전선수고 이제 아이아빠죠 ㅋㅋ
    Porsche 2015.12.05 11:49
    반갑습니다 ^^
  • ?
    임요환 2015.12.05 12:29
    반갑습니다
  • ?
    임똥 2015.12.05 11:55
    이 곳에 오셨으니 커스텀에 입문 하시는 건 필연입니다.
    환영합니다^^
  • ?
    임요환 2015.12.05 12:30
    현재는 생각을 하지 않고 있네요 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.05 17:40
    반갑습니다.
  • ?
    임요환 2015.12.05 18:17
    반가워요 ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.06 19:32
    반갑습니다 스타고수냄새가 나네요 ㅎㅎ^.^
  • ?
    임요환 2015.12.07 00:11
    반갑습니다 고수는아니네요 ㅎㅎ