logo

한국어

게시판

?

?

졸업하고 회사 한달 다니다... 복층 집에서 낙상으로 척추뼈가 부러졌었어요. (엑스레이로 봤는데 아에 바스러짐 ㅎ)
응급실 실려가고.. 수술하고
사고 당시 장기들도 놀랐는지 수술후에 장폐색이 장기간 진행되어서 밥도 못먹고 병원 있다가 퇴원하고 집에서 또 좀 쉬다가 이제 회사로 (아픈몸 끌고 ㅡㅅ ㅡ) 벅귀합니다. 즐찾에 있던 키랩으로 와서 안부인사 드려봤어요 ㅎ.

여러분 안전... 건강 꼭 중시하시고 챙기세요 ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2018.08.24 10:19
    아이고. 고생하셨습니다
    마른 하늘에 날벼락이였네요;
    TTxTT 2018.08.24 11:14

아이고 ㅠㅠ  빠른 쾌유를 하시길 빕니다!  

힘드시더라도 물리치료는 정말 잘 받으셔야 합니다.

• ?
    고구마군 2018.08.24 11:21

안보이셔서 궁금했는데 이런일이.. 그래도 쾌차 하셔서 다행입니다.

윤여준 2018.08.24 11:58

.....저런 빠른 쾌유 바랍니다!

IBM(폐인교주)SaiB 2018.08.24 12:11

ㄷㄷㄷ;;

그래도 건강 회복중이신것 같아 다행입니다.

쾌유를 빕니다.

마시로 2018.08.24 13:18

에고고 ㅠㅠ

빠른 쾌유 빕니다.

얼렁 나으셔서 키보드 생활 다시 해유! 

중장비 2018.08.24 13:29
    아이고....큰사고 겪으셨네요. ㅠㅠ
    아무쪼록 쾌유하시길 바라겠습니다
    Ausubel 2018.08.24 14:37
    아무쪼록 쾌유하시길 빕니다
    로켓트빵 2018.08.24 15:47

ㄷㄷ 더 안다치셔서 다행입니다..

척추뼈 같은경우 신경 손상되면 마비증상과 직결되기 때문에 정말 조심해야하는데.. 그정돈 아니시군요.. 다행입니다..

복귀 환영합니다!

아침에™⇔N² 2018.08.24 15:54

얼릉 나으시길.. ㅜㅜ

Th3Mage 2018.08.24 17:18

헐....... 엄청난 중상을 당하신건데.... ;;;;;

정말 몸조리 잘하셔야합니다. 앞으로도 일년이상은 몸조리 하셔야할겁니다.

쾌차하시길 바랍니다.

시린달빛 2018.08.24 19:55
    헐;; 중상을 당하셨네요. ㅠㅠ
    어서 어서 회복하시길 바랍니다.
  • ?
    테레비2 2018.08.25 00:08
    헉.... 쾌차하시길 기원합니다. 척추뼈라니....
    용인뚜잉 2018.08.27 00:08
    헐...ㅠ 이구 큰일날뻔하셨네요... 그래도 다시 잘복귀하고 잘걸으실수있는거같아 다행입니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.29 11:58

빠른 회복을 기원하며...

추천 딱 박고 갑니다... ㄷㄷ

더 안 다치셔서 다행입니다.

• ?
    photon6 2018.08.29 16:36
    다들 감사합니다 ㅠㅠ 하루빨리 나아서 또 오프모임에 놀러가고싶네용