logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 반갑습니다. 두보키캡이란 이름으로 아마추어 레진 키캡을 만들고 있는 아야야포 라고 합니다.

AKIMO(구, 우왕키캡카페)에서 활동을 하다가 키보드랩이라는 사이트를 알게되어서 가입하게 되었습니다.

이 사이트에서는 키캡이나 키보드의 정보 공유 및 공제 같은게 활발하다고 들었습니다.

많은 가르침을 받고, 정보를 얻을 수 있었으면 좋겠습니다. :)

아무쪼록 이쁘게 봐주시고, 함께 어울려주세요! =)

다시 한번 반갑습니다!

• ?
    펜리스 2018.12.05 19:21
    안녕하세요ㅎㅎ 인사가 너무 과하신거 아닙니까!ㅎㅎ

키캡 많이 기대하겠습니다!
  • ?
    아야야포 2018.12.05 19:21

안녕하세요!!! 많은 키캡 보여드리기 위해 노력하겠습니다 :) 

Gomzip 2018.12.05 19:23
    어이쿠 어휴 일어나셔요 일어나셔요 왜 절하셔요 부담부담
  • ?
    아야야포 2018.12.05 19:37

ㅎㅎㅎㅎ 일으켜 주셨으니 일어나겠습니다. 잘 부탁드립니다.

FORCE 2018.12.05 19:33

안녕하세요~ 반갑습니다 ^-^

• ?
    아야야포 2018.12.05 19:37

안녕하세요!! 반갑습니다^^~~

IDㅇㅅㅇ 2018.12.05 19:34

꾸벅

반갑습니다~

잘부탁드려요

• ?
    아야야포 2018.12.05 19:38

열심히 활동해보겠습니다.

꾸벅꾸벅!!! 반갑습니다^^!

TTxTT 2018.12.05 19:34

헛!! 반갑습니다 _( _ . _ )_ 

• ?
    아야야포 2018.12.05 19:38

프사가 너무 인상적이신데요!? 반갑습니다 ! :)

• ?
    DJ_d 2018.12.05 19:36
    그랜절이 아닌 기 천만다행이네요 ㄷㄷㄷ
    반갑습니다!
  • ?
    아야야포 2018.12.05 19:39

다음번엔 그랜절을 노려보겠습니다 ㅎㅎ

반갑습니다!

• ?
    물무룩 2018.12.05 19:40

어서오세요 환영합니다!!

• ?
    아야야포 2018.12.05 20:55

환영해주셔서 감사합니다!

Silver 2018.12.05 19:42

능력자한분이 또 오셨군요.. 어서오세요 환영합니다~

• ?

아마추어에요 ㅎㅎ;; 반갑습니다~

슬우 2018.12.05 19:56

키랩에선 언제나 환영일 겁니다!

또 이렇게 능력자 한 분이 늘어나네요!

앞으로도 멋진 활동 부탁드릴게요ㅎㅎ

• ?

많은 지식을 공유했으면 좋겠습니다~^^ 반갑습니다!

• ?
    슈퍼두퍼 2018.12.05 20:05
    오우 능력자분 안녕하세요~!!
  • ?

아마추어에요! ㅎㅎ 안녕하세요~!

KBD수달 2018.12.05 20:07

환영합니다.

좋은 작품 많이 보여주세요 @.@)b

• ?
    아야야포 2018.12.05 20:56

많이 만들어서 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다^^!

로켓트빵 2018.12.05 20:37

환영합니다ㅡㅎㅎ

• ?
    아야야포 2018.12.05 20:56

환영해 주셔서 감사합니다!

• ?
    병따 2018.12.05 20:49

맥 배열의 키캡도 많이 나왔으면 좋겠네요. 반가워요!

• ?
    아야야포 2018.12.05 20:57

오잉!? 맥 배열이라.. 관심이 생기는데요!

• ?
    병따 2018.12.05 21:00

맥 배열의 이쁜키캡을 구하기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ

• ?
    지름 2018.12.05 22:00
    안녕하세요!
    기억하실지 모르겠지만
    반갑습니다!!
  • ?
    아야야포 2018.12.05 23:00

앗, 당연히 기억하지요! 지름님 안녕하세요! 안개꽃 키캡은 잘 쓰고 계신가요? :)

필라델피아 2018.12.05 22:16
    반갑습니다~ 이제야 오셨군요 ㅎㅎ
  • ?
    아야야포 2018.12.05 23:01

어엇, 필라델피아님도 여기에서 활동하고 계셨군요? 와버렸습니다! :)

• ?
    girldc 2018.12.05 22:19

요즘 키캡만드시는분드링 많아지니 보기 좋네요 좋은 활동 기대합니다

• ?
    아야야포 2018.12.05 23:02

열심히 하겠습니다!^^

• ?
    benkei 2018.12.06 00:44

엌.. 부담되...... 응? 무슨 냄세.... 킁킁.. !!!!

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.12.06 07:21

헉 인사가... 환영합니다 꾸벅 (ㅡㅡ)

• ?
    낙장불입 2018.12.06 22:02

네이버까페에서 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    호란 2018.12.06 22:35

반갑습니다 !! 앞으로 자주 뵈요 !

• ?
    미네나인 2018.12.07 02:19

헉 예쁜 키캡 좋네요!!!! 응원할게요!!!!

시린달빛 2018.12.07 03:47

커뮤티니에 이렇게 인사했던 분이 있나 싶네요 ㅎㅎ

잘 오셨습니다 ~ 환영합니다.

FreddieMercury 2018.12.07 09:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰절이라니요 깜짝놀랐네요

맞절할뻔했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

너무너무 환영하며 좋은 퀄리티의 멋진 아티샨 기대하고 응원하겠습니다!! 

만랩토깽이 2018.12.10 16:48

ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야~ ㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다. ^^ 저도 가입한지 얼마 안됬는데~ ^^ 저는 절을 생략할랍니다~ ㅋㅋ