logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

키보드에 관심이 생겨 여러정보를 접하다 여기까지 오게되었습니다.

(유툽에서 우연치 않게 '살라만다' 리뷰를 보다가 들어왔네요 ㅎㅎ)

청축으로 시작해서 갈축, 적축, 저소음적축까지 가성비 위주로 구매하여 사용해오고 있습니다.

갈축의 느낌이 제일 좋은거 같았는데 마지막으로 구입한 저적스위치의 키감도 독특하네요.

기회가 되면 커스텀키보드에도 도전하고 싶어서 이렇게 가입했습니다.

혹여 우문을 하더라도 현답으로 저를 깨우쳐주시면 감사하겟습니다. ^^;;

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

감사합니다.

EveR™ 2019.01.01 20:06

지름헬에 가입하신것을 환영합니다.

이제 돈쓸일만 남았네요 ㅎ

• ?
    딜레탕트 2019.01.01 23:05

감사합니다. ^^
    이쁘니 키보드들 보면.... 혹 하네요... ㅜㅜ

시린달빛 2019.01.01 20:19

살라만더를 보고 오셨다면 이미 돈나무 보존은 가망 없으시네요.

웰 컴투 헬 ~ 입니다 ㅎㅎ

• ?
    딜레탕트 2019.01.01 23:06

감사합니다. ^^;;

너무 이쁜거 같아요~ ㅠㅠ

게임을 시작하지.jpg

어서오세요~ 

• ?
    딜레탕트 2019.01.01 23:06

감사합니다.~ ^^;;;;;;

뭔가 나중엔 제 발목을 자르고 나가야될것 같네요. ;;

• ?

그래도 아직 안늦었습니다.. 

탈퇴 버튼을 누를 수 있는 기회는 아직 있습니다. !!!

• ?
    딜레탕트 2019.01.01 23:07

적당히 거리를 두고 활동하겠....
    하. 이쁜 사진들 보면 지르고 싶은 충동이 마구 드네요. ㅠㅠ

슬우 2019.01.02 00:10
    어쩌다 이 텅장구덩이에 오시게 된거죠...
    지갑사수 잘하시길 바랍니다ㅜ
  • ?
    딜레탕트 2019.01.02 09:53
    감사합니다. ^^
    고수님들 키보드보니 ㅎㄷㄷ 하네요..
    개찡 2019.01.02 08:38

반갑습니다

• ?
    감사합니당 ~^^~
    KBD수달 2019.01.02 09:41

(지옥으로 오신걸) 환영합니다 ^^

• ?
    감사합니다 ^^
    랑쉐 2019.01.03 08:12

환영합니다.

• ?
    딜레탕트 2019.01.03 22:34
    감사합니다 ^^
    입월용 2019.01.03 17:08
    제가 작년 21일날 가입인사 올렸는데요

지금 태어나서 처음으로 해외직구 했습니다(키캡)

요새 집에가면 저도 모르게 알리 들어가서 키캡 검색하고

앱도 깔았어요

신중하게 지르시기를...
  • ?
    딜레탕트 2019.01.03 22:36
    저도 얼마전에 처음으로 SA프로파일 키캡하나 구매해버렸네요..
    요즘 유트브보면서 이것저것 공부하네요 ^^;;;
  • ?
    철혈마제 2019.01.03 18:59

웰컴투 헬 =_=/

• ?
    딜레탕트 2019.01.03 22:37
    감사합니다 =_=;;
  • ?
    델타프록 2019.01.04 01:24

반갑습니다 저도 이번에 들어왔어요!

• ?
    딜레탕트 2019.01.04 08:03
    환영합니다. ^^
  • ?
    마리네 2019.01.04 09:48

반갑습니다 ~

• ?
    딜레탕트 2019.01.04 20:16
    넵 감사합니다. ^^
    상도 2019.01.10 00:46

어서와요! 지옥은 처음이쥬?

• ?
    딜레탕트 2019.01.11 20:09
    환영해주셔서 감사합니당 ^^;