logo

한국어

게시판

군입대 합니다

?

?

안녕하세요 키보드에푹빠진지 어언 2년정도된 키린이 오브 키린이 keyduck입니다... 오늘 논산훈련소로 입대합니다 건강하게 제대할수있도록 기도해주십쇼! 키랩 회원분들모두 건강하시고 하시는일들이 잘되고 기쁨과 행복이넘치는 한해되기를 바랄게요!
(제대후엔 더 뜨겁게 수집하고 활동하겠습니다!)
    포도 2019.09.23 11:44
    조심히 다녀오세요~
    시린달빛 2019.09.23 12:00
    헐,
    저는 논산 25연대 출신입니다. ㅎㅎ
    꽤 오래 오래 전 기억이지만 지금은 시설이 많이 좋아졌다고 하더군요.
    잘 다녀오시길 ,,, 항상 주변 경계로 본인몸 챙기세요.
    건강히 제대하는게 가장 좋습니다.
    Silver 2019.09.23 12:04

몸조심히 다녀오세요.

HONK 2019.09.23 12:08

날씨 쌀쌀해지니까 감기조심하시고 몸 조심히 다녀오세요!!!

엘마초 2019.09.23 12:30

몸 조심히 다녀오세요~ 

수달 2019.09.23 12:33

건강이 최고입니다.

좋은 동료들 만나서 잘 지내다 오시길 바랄게요.

Time_is_ing 2019.09.23 13:24

안전이 최고입니다. 

다치는것 없이 잘 다녀오셨으면 좋겟네요 ㅎ

E.CAVANI 2019.09.23 15:30

몸 조심히 다녀오세요!! 

• ?
    공삼공 2019.09.23 16:59
    몸 건강히 다녀오세요
    EveR™ 2019.09.23 18:00
    조심히 잘 다녀오세요~!
    심플라이프 2019.09.23 18:25

잘다녀오세요~

홍들홍들 2019.09.23 19:19

조심히 다녀오세요!

• ?
    키보드공장장 2019.09.23 20:52

몸 건강히 잘 다녀오세요~

진떡 2019.09.23 21:11
    무사히 제대하세요
  • ?
    Cloudy 2019.09.23 21:51
    무사히 전역하시길 바랍니다
  • ?
    파인트리 2019.09.23 22:54

헉. 무사히 잘 다녀오세요!

25일째밤 2019.09.24 11:11

잘 다녀오세요.....~^^

• ?
    KST 2019.09.24 12:44

결국 기판을 못받으시고ㅠㅠ 잘 다녀오시기 바랍니다

로켓트빵 2019.09.24 14:07
    잘 다녀오세요!
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.09.24 16:21

ㅃㅃ2 '- '//

건강히 잘 다녀오시길.

• ?
    withjoys 2019.09.24 20:28

몸건강히 다녀오시길.

양원 2019.09.24 22:27
    무사히 잘 다녀오세요~
  • ?
    우왕굳 2019.09.25 09:30

조심히 다녀오세요! 

2502 2019.09.25 12:00

요즘은 스마트폰도 일과 시간외엔느 사용하게 하더군요... 많이 좋아졌으니 걱장말고 건강하세요...

DJVegas™ 2019.09.29 23:04

잘 다녀 오세요 ㅜㅜ