logo

한국어

게시판

?

?

가입된지 이제 4시간 38분째 되가는거같네요...

기존에 엠스톤 그루브87 청축으로 기계식 입문하여 한동안 기계식 안쓰다가...(겜방에서는 자주사용 ㅎㅎ)

요새 레오폴드 FC900R 블랙 갈축구매하여 사용 중입니다.

그러나.. 용산 타건매장가서 타건 해보는 것이 아니었습니다..

무접점이라는거 정말 미-친듯한 매력이 있더군요 일단 가격압박 때문에 갈축 사오긴 했고.. 물론 지금도 잘 사용하고는 있습니다만... ㅎ (결국 데리고 올겁니다!)

그리고 무접점에 대한 것이라던가 기계식 키보드등에 관한것들을 검색하다보니까 커스텀 키보드가 나오고...

커스텀 키보드 사진들보고 기판 하단에 이쁘게 번지는  RGB LED에 또 빠져버려서...ㅎㅎ ;;

이쁘더라구요 ㅠㅠ

아무튼 위에 언급한 것들로 인하여~ 키보드랩을 가입하였습니다.

여러분들 만나서 반갑습니다! 많이 알려주세요!

그럼 20000~

1. 안녕하세요 가입인사드립니다

2. 닉변 신고합니다. 캥거루3번-> 즐라탄

3. 닉변입니다.

4. No Image 15Feb
    by 시바
    2017/02/15 by 시바
    Views 967 

닉네임 변경 신청합니다. 캥거루4번 ->시바

5. 가입인사드립니다.

6. 안녕하세요~

7. 가입인사 드립니다

8. 가입후 인사올립니다.

9. 안녕하세요 가입 인사드립니다.

10. 첨 와서 글씁니다.

11. No Image 02Feb
    by 블랙버드구합니다
    2017/02/02 by 블랙버드구합니다
    Views 1140  Replies 10

마지막으로 닉네임 변경 합니다.

12. 가입했습니다.

13. 가입인사 드립니다.

14. No Image 01Feb
    by 블랙버드구합니다
    2017/02/01 by 블랙버드구합니다
    Views 1025  Replies 2

닉네임 변경 신고합니다.

15. 안녕하세요. 폐인교주입니다.

16. 안녕하세요, 키드규 닉변 알립니다.

17. (7) 닉변했습니다

18. 안녕하세요. 재가입했습니다

19. 가입했습니다.

20. 2016년 한해 모두 고생 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48 Next
/ 48