logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 골드키보드입니다.

사는게 바쁘다보니 키보드를 끊은지 몇년만에 왔는데

키랩을 알게되어 이렇게 가입하게 되었습니다.

사실 눈팅족이지만 좋은정보와 교류 많이 하도록 노력하겠습니다.

잘 부탁드립니다. 

아마 유령회원이 되겠지만 글은 자주 읽고 댓글도 가끔 남기겠습니다.

감사합니다.

1. 안녕하세요 가입인사드립니다

2. 닉변 신고합니다. 캥거루3번-> 즐라탄

3. 닉변입니다.

4. No Image 15Feb
    by 시바
    2017/02/15 by 시바
    Views 967 

닉네임 변경 신청합니다. 캥거루4번 ->시바

5. 가입인사드립니다.

6. 안녕하세요~

7. 가입인사 드립니다

8. 가입후 인사올립니다.

9. 안녕하세요 가입 인사드립니다.

10. 첨 와서 글씁니다.

11. No Image 02Feb
    by 블랙버드구합니다
    2017/02/02 by 블랙버드구합니다
    Views 1140  Replies 10

마지막으로 닉네임 변경 합니다.

12. 가입했습니다.

13. 가입인사 드립니다.

14. No Image 01Feb
    by 블랙버드구합니다
    2017/02/01 by 블랙버드구합니다
    Views 1025  Replies 2

닉네임 변경 신고합니다.

15. 안녕하세요. 폐인교주입니다.

16. 안녕하세요, 키드규 닉변 알립니다.

17. (7) 닉변했습니다

18. 안녕하세요. 재가입했습니다

19. 가입했습니다.

20. 2016년 한해 모두 고생 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48 Next
/ 48