logo

한국어

게시판

가입 인사 드립니다~

?

?

안녕하세요~

요즘 키보드에 푹 빠져있는 초보 회원입니다..

ARCHISS 갈축, 리얼포스 104 저소음 차등 모델 사용하고 있습니다.

요즘에 커스텀에 혹해서 찾다보니 여기까지 오게 되었습니다.

정말 신기하고 멋진 키보드들이 많더라구요.

정말 부럽고 저도 꼭 커스텀 도전해 보고 싶습니다 ㅎㅎ

앞으로 많이 도와주세요~ 감사합니다~

1. 사죄드립니다 ㅜ ㅜ

2. 가입했습니다

3. 안녕하세요 신입이 가입 인사 드립니다

4. 닉변 신고합니다.

5. 안녕하세요~ 검은동네에서 공부하러왔습니다 ^ㅡ^

6. 늦었지만 가입인사 드립니다.

7. ZXspectrum -> 고스트인더쉩

8. 진짜 오랫만에 로그인을;;

9. 닉네임 변경 합니다.

10. 반갑습니다.

11. No Image 09Mar
    by bing다리Hot바지
    2017/03/09 by bing다리Hot바지
    Views 1023 

닉네임변경합니다.

12. 닉변했습니다

13. 안녕하십니까 최근에 가입한 사람입니다.

14. 가입했습니다 :)

15. 안녕하세요 신입 핵원숭 입니다 !

16. 안녕하십니까. 늦은 가입인사 드리는 StreamDust입니다.

17. 안녕하십니까! 키보드랩 막 가입한 너부리즈입니다.

18. 안녕하세요^^ 가입 인사합니다^^

19. 가입 인사 드립니다~

20. 가입 인사 드립니다~

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48 Next
/ 48