logo

한국어

게시판

가입인사드립니다^^

?

?

이제막 기계식키보드 입문합니다.

아직 키보드에 대해 잘 모르지만 기성품으로 레오폴드 750 쓰고있습니다 ㅎㅎ 

잘부탁드립니다.

1. 가입인시 드립니다 :)

2. 가입인사 드립니다.

3. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다

4. 7년만에 들렸습니다. 게시판 돌아보고 있는데 적응이 힘드네요.

5. 가입인사겸 입문용 키보드

6. 가입인사 드립니다.

7. 가입인사 드립니다.

8. No Image 17Nov
    by 키린이입니당
    2021/11/17 by 키린이입니당
    Views 63  Replies 4

안녕하세요! 잘부탁드립니당!

9. 안녕하세요 가입인사 드립니다..!

10. 안녕하세요~

11. 가입인사 드립니다.

12. 안녕하세요 가입인사 드립니다!

13. 안녕하세요~

14. 가입인사드립니다~

15. 가입인사드립니다

16. 반갑습니다~

17. 안녕하세요~

18. 가입인사드립니다^^

19. 가입인사드립니다

20. 안녕 나는 공룡보다 나이가 많은 오래된 멤버야.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49