logo

한국어

게시판

가입 인사 드립니다!

?

?

2013년부터 기계식 키보드를 쓰기 시작해서 현재 모델 M, 하이프로를 쓰고 있는 신입입니다.

이 두 키보드는 인생 키보드라 바꿀 생각이 없지만, 키보드 공부를 더 하고 싶어서 가입했습니다.

잘 부탁드립니다!

1. [가입인사] 안녕하세요. 가입했습니다.

2. 가입인사입니다

3. 안녕하세요, 반갑습니다. 키캡을 만들고 있는 아야야포 라고 합니다.

4. 가입 인사드립니다~

5. 가입인사드립니다~!!

6. 가입인사 드립니다.

7. 가입 인사 드립니다

8. 가입 후 첫 인사 드립니다.

9. 많이 늦은 인사입니다.

10. 안녕하세요~ 본격적으로 활동해볼려고 합니다~

11. 인사.

12. 가입인사^^

13. 가게 다시 오픈했습니다.

14. 안녕하세요 Toy 입니다.

15. 안녕하세요~인사드립니다!!

16. 오랜만이에요 여러분 ㅎㅎ.. 안부인사

17. 가입인사 드립니당

18. 안녕하세요

19. 눈팅족 작별 인사 드립니다.

20. 가입인사 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48 Next
/ 48