logo

한국어

게시판

안녕하세요!

?

?

안녕하세요 키보드 좋아하는 중2입니다
작년에 가입한다고 하고서 미뤘네요
돈이 없어서 키보드는 다 줏어온것밖에 없네요
아니 하나 그 NMB RT101+ 오늘 왔네요
앞으로 잘부탁드립니다

1. No Image 14Jan
    by 생각대로하면대구
    2018/01/14 by 생각대로하면대구
    Views 453  Replies 20

반갑습니다~~^^

2. 코알라 부활?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. No Image 03Jan
    by Clue
    2018/01/03 by Clue
    Views 382 

LasTCluE - > Clue 로 변경했습니다.

4. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!

5. 안녕하세요 반갑습니다 :)

6. 안녕하세요!

7. No Image 11Dec
    by 커스텀키보드초보자
    2017/12/11 by 커스텀키보드초보자
    Views 401  Replies 5

안녕하세요

8. 안녕하세요! 가입인사 드립니다~^^

9. No Image 27Nov
    by Hu
    2017/11/27 by Hu
    Views 395 

크레용->Hu로 닉변했습니다

10. 가입 인사 드립니다. 키보드 공방 문의글 어떻게 올리나요?

11. 닉변: OracleKev -> 오라클

12. 다시인사..

13. 후후 집도착했급니다...

14. 안녕하세요.

15. 안녕하세요 ~~ 저어어엉말 간만에 뵙습니다.

16. 벌써 가입한지 6개월이 넘었네요... 실명으로 닉변했습니다.

17. 닉네임 변경했습니다!

18. 가입인사 드립니다

19. 출첵업나요

20. 레어닉 선점합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 48 Next
/ 48