logo

한국어

게시판

가입 인사 드립니다~

?

?

안녕하세요 키보드에 관심이 생기고 회원분들께 배울것도 많을것 같아서 가입하게 되었습니다

제 목표는 커스텀 키보드를 만들어보고싶네요 ㅎㅎ

기존에 카일청축 104키 키보드를쓰다가 소리가 너무 커서 아는분 한테 드렸습니다

잘부탁드립니다!

1. 안녕하세요 다시 가입했습니다

2. 안녕하십니까? 처음 뵙겠습니다.

3. 안녕하세요 가입했습니다

4. 어제가입하고인사올립니다!

5. 안녕하세요 뒤늦은 가입인사입니다

6. 사죄드립니다 ㅜ ㅜ

7. 가입했습니다

8. 안녕하세요 신입이 가입 인사 드립니다

9. 닉변 신고합니다.

10. 안녕하세요~ 검은동네에서 공부하러왔습니다 ^ㅡ^

11. 늦었지만 가입인사 드립니다.

12. ZXspectrum -> 고스트인더쉩

13. 진짜 오랫만에 로그인을;;

14. 닉네임 변경 합니다.

15. 반갑습니다.

16. No Image 09Mar
    by bing다리Hot바지
    2017/03/09 by bing다리Hot바지
    Views 1023 

닉네임변경합니다.

17. 닉변했습니다

18. 안녕하십니까 최근에 가입한 사람입니다.

19. 가입했습니다 :)

20. 안녕하세요 신입 핵원숭 입니다 !

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48 Next
/ 48