logo

한국어

게시판

?

?

늅늅이 입니다

아직 커스텀도전은 못하고있고

기계식 몇개 만져봤으며 리얼 55g 45g 

한성 무접점 chl5 chl7 만져봤고 이제 chl4 구입해서 만져보려고 하는참입니다

많이들 가르쳐주세요..여기 닉네임들이 몇몇 낯 익은분들이 많네요 쿨엔에서 왔습니다.

1. 안녕하세요

2. 안녕하세요~

3. 안녕하세요

4. 안녕하세요~~ 처음 뵙겠습니다.

5. 재 가입한 유령회원 입니다

6. 반갑습니다 재가입했습니다

7. 인사 드립니다.

8. 안녕하세요 신입입니다!

9. 안녕하세요

10. 가입인사 드립니다.

11. 안녕하세요~ 신입회원입니다.

12. 즐거운 수요일입니다!

13. 안녕하세요.

14. 안녕하세요.

15. 안녕하세요 ㅎㅎ

16. 안녕하세요 신입 인사드립니다

17. 주문완료!- 이제 입문하겠습니다!

18. 안녕하세요. 신규 가입자입니다.

19. 가입인사

20. 늦은 가입인사

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49