logo

한국어

게시판

반갑습니다. ^^/

?

?

안녕하세요.

사이다입니다.

?

요즘 사업을 시작하느라 정신이 없어서

키보드에 관심을 쓸 시간이 없었습니다. ㅜ

?

사업이 안정화되면 또 열심히 달려야겠습니다.

?

키보드랩! 퐈이팅!!!

?

?

영휘다 2014.01.01 17:35
    퐈이팅입니다~ ^^;
    duck0113 2014.01.01 19:01
    첫번째 정모를 사이다햄 가게에서?
    장비니 2014.01.01 19:16
    전..좋은데....아마도...싫어 하실듯 ㅡㅡ;;;;
    장비니 2014.01.01 19:09
    형님 안녕하세요~~첫 정보는 사이다햄 가게 콜.....

분노의 인두질....ㅡㅡ;;;;해드릴수 있습니다...죄송해요
    트루커스텀 2014.01.02 00:04
    안녕하세요! 사이다님.
    최근 커피숍을 오픈하셨다고 들었습니다
    아무쪼록 대박 나시기 바랍니다

1. 가입인사 드립니다.

2. 가입인사 드립니다 ^^

3. 가입했습니당.

4. 가입인사 합니다. :)

5. 이런 좋은 사이트가..

6. 가입인사 합니다~

7. 가입

8. 신세경이네요!

9. 가입인사입니다.

10. 안녕하세요!

11. 허미..

12. 가입했습니다.

13. No Image 02Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/02 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1953  Replies 4

가입인사....

14. 가입인사 드립니다.

15. 가입했습니다 인사드립니다.

16. 반갑습니다.

17. 가입인사 드려요~~

18. 가입인사 올립니다.

19. 가입인사 드려요~

20. 가입하였습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48