logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

이번에 새롭게 장터를 관리하게 된 토이(이전 meliketoy)라고 합니다. (_ _ )

닉네임이 읽기가 어려워 헷갈려하시는 분들이 종종 있어 개명(?)을 했습니다.

키랩에 가입한지는 상대적으로 얼마 안 된 뉴비이고, 모르는 것도 부족한 것도 많아 쪽지로 이것저것

질문도 많고 실수도 많은 초보입니다.

지원을 드리기 전, 감히 제가 할 수 있는게 있을까 정말 고민이 많이 되기도 하였습니다.

그렇지만, 제가 처음으로 꾸준히 즐겁게 이용하였던 커뮤니티에

작은 도움이나마 될 수 있으면 좋겠다는 마음에 철면피(?)를 깔아보고 도전해보게 되었습니다.

습관때문인지 하루에도 몇 번씩이고 장터를 확인하곤 하는데,

미약하게나마 이번 기회를 통해

선배 회원님들과 또래 신규 회원님들까지 이용하시기 편한 장터를 만들어갈 수 있었으면 좋겠습니다.

부족한 점도 많고 (부족함이 대부분이고) 미숙한 점도 많겠지만

성실함과 노력을 통해서 조금씩 극복해나가보고자 합니다.

제가 키보드랩 장터를 이용하면서 개인적으로 여기 회원분들과 운영진 분들께 항상

감사함을 많이 느낍니다.

짧은 경험이었지만 이 곳 장터만큼 투명하고, 깨끗한 장터는 처음이었습니다.

어쩌다 물건에 작은 생채기라도 있으면 정말 친절하고 감사하게도 이를 처리하는 비용까지 다 대주시는 문화는

다른 곳에서는 찾아보기 힘들, 아주 귀하고 소중한 문화라고 생각합니다.

관리라기엔 제가 너무 부족한 것이 많고,

이 귀한 전통과 문화를 그대로 유지나마 시킬 수 있도록 노력해보겠습니다.

많이 지적해주시고 많이 도와주시면

작은 기대에나마 부응할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

1. 가입인사드립니다

Date2018.06.08 By쒼똘이 Views42
  2. 가입인사~

Date2018.06.06 By넝걸 Views41
  3. 안녕하세요 가입인사드립니다!

Date2018.06.05 ByBw Views55
  4. 가입인사

Date2018.06.03 By텐키리스 Views98
  5. 가입인사...

Date2018.06.03 ByLDF32 Views70
  6. 안녕하세요!!

Date2018.06.02 By대구사는정숰ㅋ Views150
  7. 늦었지만 가입인사 올립니다.

Date2018.05.31 Bypjoonwoo99 Views106
  8. 가입했습니다~

Date2018.05.30 ByMvnch Views56
  9. 안녕하세요! 가입인사드립니다.

Date2018.05.30 By중장비 Views110
  10. 가입했습니다.

Date2018.05.24 By바코드 Views70
  11. 안녕하세요. 가입인사 올립니다.

Date2018.05.24 By무접점키보드사랑 Views90
  12. 안녕하세요

Date2018.05.01 ByKasmo Views319
  13. 안녕하세요. 새롭게 장터 관리를 맡게 된 토이라고 합니다.

Date2018.04.30 By토이 Views646
  14. Resurrection

Date2018.04.30 ByIBM(폐인교주)SaiB Views909
  15. 안녕하세요 :)

Date2018.04.10 ByToo Views204
  16. 안녕하세요.^^

Date2018.04.09 By비브라늄키린이 Views355
  17. 인사올립니다.

Date2018.04.06 By엄지척 Views222
  18. 안녕하세요 처음 가입했습니다.

Date2018.03.08 By네버마인드 Views274
  19. 안녕하세요~ 가입 인사 드립니다.

Date2018.02.28 By왕덱스 Views254
  20. 안녕하세요 가입하고 한참 있다가 인사드리네요

Date2018.02.26 By랑쉐 Views497
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 48 Next
/ 48