logo

한국어

게시판

?

?

현재 덱 헤슘 프로 청축, 주작키보드 풀배열 청축 쓰고 있는 기성품쟁이입니다. 비록 지금은 기성품이지만, 곧 커스텀으로 넘어가게 될 것 같네요. 구흑에 관심이 생겨서요. 구흑 구할 수 있는 경로 아시는 분 댓글이나 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ
    루습히 2016.04.24 01:54
    사용감 없는 구형스위치를 구하시라고 전해드리고 싶습니다.
  • ?
    산낙지 2016.04.24 01:57
    물론 마음같아서는 닙급 서독산 구흑을 갖고 싶지만...
    현실은 와이즈 상급 구흑도 구할 줄 모르겠네요.
    장터 드랍되는 거는 좋지 않아 보이고...
    구입 경로나 검색 방법 아시면 도와주세요.ㅜ
    루습히 2016.04.24 02:00
    저도 그런건, 판타지속 드래곤이라 생각하는 편이라;;;
  • ?
    산낙지 2016.04.24 02:01
    일단은 와이즈 중에서 좋은 구흑이라도 구하는 방법 없을까요?
    당장 이베이나 타오바오에서 찾자니 막막하네요.
    루습히 2016.04.24 02:06

와이즈는 터미널버전보다는, 박스가 있는 PS/2버전을 구하시는게 그나마 상태 좋은 제품을 구하는 방법입니다.
    그런데, 자유게시판에 이런 답변 써도 될런지 잘 모르겠습니다. [;;;]

• ?
    산낙지 2016.04.24 02:22
    자게에서는 뭐 알려주면 안되나요?
    곤란하시면 지우셔도...ㅎㅎ
  • ?
    대복 2016.04.24 21:45
    맘편하게 신흑스위치 윤활하셔서 쓰시는게.... 좋은 스위치 구하면 그것보다 더 좋은 스위치를 찾게되는....뭐 저는 그렇습니다. 그래서 저만의 기준을 만들고 구해서 쓰고있어요
  • ?
    산낙지 2016.04.24 22:02
    그런가요... 게황은 있는데 아직 안 열어 봤네요. 주작키보드에다 박아보고 괜찮으면 게흑사서 윤활하고 커스텀 하나 조립하는 게 좋을 것 같네요.
    일촌 2024.01.10 10:04
    안녕하세요

1. 안녕하세요

Date2016.08.06 ByTyoose Views873
  2. 안녕하세요~

Date2016.08.05 By이챈 Views908
  3. 안녕하세요

Date2016.08.05 By볼텍스 Views895
  4. 안녕하세요~~ 처음 뵙겠습니다.

Date2016.08.04 Byyeoneee Views1009
  5. 재 가입한 유령회원 입니다

Date2016.08.04 By Views1007
  6. 반갑습니다 재가입했습니다

Date2016.08.04 By앙겠썸 Views951
  7. 인사 드립니다.

Date2016.07.07 By키보드렙배틀 Views944
  8. 안녕하세요 신입입니다!

Date2016.07.06 ByLMRK Views893
  9. 안녕하세요

Date2016.06.24 By코끼리코만해 Views969
  10. 가입인사 드립니다.

Date2016.06.24 By해인아범 Views663
  11. 안녕하세요~ 신입회원입니다.

Date2016.06.22 By블루쵸파 Views1184
  12. 즐거운 수요일입니다!

Date2016.06.15 By고아라 Views1126
  13. 안녕하세요.

Date2016.06.07 By우유에밥말기 Views1095
  14. 안녕하세요.

Date2016.06.06 By양덕동김공룡 Views1327
  15. 안녕하세요 ㅎㅎ

Date2016.06.05 ByQS세이버 Views884
  16. 안녕하세요 신입 인사드립니다

Date2016.05.28 ByGW Views946
  17. 주문완료!- 이제 입문하겠습니다!

Date2016.05.15 By소아온 Views1131
  18. 안녕하세요. 신규 가입자입니다.

Date2016.05.09 By순살곰 Views792
  19. 가입인사

Date2016.05.09 ByDual Views843
  20. 늦은 가입인사

Date2016.05.09 By마틴 Views842
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49