logo

한국어

게시판

?

?

ㅠ.ㅠ. 안좋은 제닉스 m7을쓰구있는 팔랑귀 이꾸라구합니다!

친하게 지내요~

가끔은멋진 2014.09.11 21:05
    안녕하세요~~^^
    저두 초보에요~~!!
    많은 가르침 부탁 합니다...^^
    장비니 2014.09.11 21:15
    저도 초보입니다 잘 부탁드립니다
  • ?
    나미쵸 2014.09.11 21:15
    지금까지 초보입니다 --.--;
    GON™ 2014.09.11 21:21
    저와 같은 질문을 하셨던 분... 환영해요~ ;)
    (영문 키캡 꼽으면 한글 안찍히냐는 질문..... ^^;)

초보끼리 잘 지내보아요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.09.11 21:26
    ---------이 절취선 아래로 고수입니다--------
  • ?
    쾌변맛우유 2014.09.11 21:47
    ------ 이 절취선 위로도 고수입니다-------
  • ?
    철혈마제 2014.09.11 21:47
    천천히 즐기시기 바랍니다~
    봉사청년 2014.09.11 22:01
    제닉스는 중고딩나라로....
    위에 초보코스프레에 속지마시길...;;
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.11 22:01
    저는 나이만 고수입니다...
  • ?
    닭킹 2014.09.11 22:43
    같은 초보시네요
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.11 22:46
    안녕하세요 반갑습니다
    초보라고 하시는분들 조심하시고 좋을 키보드생활되세요
    이꾸 2014.09.11 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉....초보분들 ㅠ-ㅠ 무서운분들..
    커스텀바포메트 2014.09.11 23:04

------------접 는 선 -------------- ----------ㅋㅋㅋ

눈팅 초보회원 커바입니다 반갑습니다 ^^

로망 2014.09.11 23:16
    반가워요^^
    자주 오세요~
    마나그프레 2014.09.12 00:29
    무서운 초보님들..
  • ?
    루네트 2014.09.12 03:29
    즐거운 취미활동 되시길~
    만두공장장 2014.09.12 09:57
    저말고 다 고수십니다;

곤님 장비니님 곰님 마제님 id님 바포메트님 여기서 이러시면 안되요ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.12 12:53
    커스텀키보드라곤 공방에 보내서 맞춘게 한대뿐이없어요...

인두기조차 잡은적이 없는데 저는.....
  • ?
    benkei 2014.09.12 12:38
    초보놀이 존... 이분들 참... 제가 진짜 초보..
  • ?
    키보드공장장 2014.09.12 19:51
    이분들 진짜!!

번데기 앞에서 주름 잡으심? 응?

내가 진짜 초보임...ㅋ
  • ?
    손의자유 2014.09.12 23:51

진짜 초보는 저인데.. 티나는? 초보 코스프레를 하시는 분들이 계시네요 ㅎㅎ