logo

한국어

게시판

?

?

블로그에 이곳 접속로그가 보여 가입했습니다.
하루면 승인이 될 줄 알았는데, 2일걸렸군요...
반갑습니다.

쁘티푸르 2014.12.02 09:31
    그 키보드 한번만 더 보여주시와요 -.,-
    루습히 2014.12.02 09:44
    Handarbeit 요?
    쁘티푸르 2014.12.02 09:59
    가끔 생각나면 핑다이아몬드 블로그 가서 눈호강 하고 ㅎㅎ
    사진으로라도 보는게 얼마나 행복한지 ㅎㅎㅎㅎ
    루습히 2014.12.02 10:31

쁘티푸르님용 사진으로 하나 찍었습니다.
    요즘 키보드 사진을 안찍다보니, 색감이 좀 과하게 나왔네요;;;
    _ http://goo.gl/6yxBOr

쁘티푸르 2014.12.02 12:21
    난잡한 색 조합이라 느껴지지만 계속보면 뭔가 조화를 이루는게 신기합니다 ㅎ
    루습히 2014.12.02 12:28
    실물을 보면 차분하게 섞여있는 기분입니다.
    각각의 기능을 색으로 분할하고, 문자열과 숫자열을 체리 로고 색상으로 정한 것이 이유라 생각합니다.
    duck0113 2014.12.02 09:46
    오랜만에 뵙내요 ^^ㅋ
    잘지내셧죠?
    루습히 2014.12.02 09:47
    저는 잘 지내고 있습니다.
    그간 별일 없으셨는지요?
    쪼로다 2014.12.02 09:52
    헐 구글 검색에서나오던 한타바이트의 실제주인분이시군요....저도 링크들어갔서 구경했던 기억이...ㅎㅎ 반갑습니다!!^^
    루습히 2014.12.02 09:59
    감사합니다. 자신의 자아정체성을 키보드로 찾았습니다. :)
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.12.02 10:23
    루습히님.... 오랜만에 뵙습니다.
    맥당에서도 뵙고 여기서도 뵙는군요.
    루습히님의 달근한 키보드 컬럼을 보고싶습니다.
    >_________<
    루습히 2014.12.02 10:36

곰(수정)님께서 그때 블로그에서 알아봐주셔서 감사했습니다.
    한동안 글을 쉬었는데, 노력해보겠습니다ㅠㅠㅠ
    반갑습니다. +_+

• ?
    GOM⌘HHK 2014.12.02 10:58
    ㅎㅎㅎ 저는 곤이 아니고 곰입니다.
    여튼 반갑네요. 다시 뵈니... ㅋ
    루습히 2014.12.02 11:00
    헐.. 곰님 잘못봤습니다. 저도 반갑습니다.
    다시 확인해봤는데 역시 곰님이셨네요;;; (수정했습니다.)
    하비 2014.12.02 10:55
    전설의 키보드의 주인장님이시군요 ㄷㄷ 키보드 처음 시작했을때 블로그 몇번 방문한적이 있었더랬죠 반갑습니다
    루습히 2014.12.02 11:04
    감사합니다. 블로그는 폐점휴업 상태로 방치중입니다만, 가끔식 스팸지우러 가고 있습니다. :)
    프로즌 2014.12.02 10:59
    후아~~~ 내공이 깊은 분이셧군요~~ 몰라 뵈서 죄송합니다. ㅎㅎ ^^ 환영합니다^^
    루습히 2014.12.02 11:11
    별말씀을요... 재야고수들이 워낙 많은 곳에서 쑥스럽습니다. 고맙습니다. :)
    흰둥이친구 2014.12.02 11:02
    루습히님 반갑습니다.^^;;
    루습히 2014.12.02 11:12
    네, 오랜만입니다^^
    날으는손 2014.12.02 11:30
    잘 지내지시죠? 요세 연애는 어떻게?^^
    루습히 2014.12.02 11:32

포기하니까 편하더라구요~ :) 손님은 잘 지내시는지요?

날으는손 2014.12.02 11:38
    동호회분께 해피해킹타입s에 55g 러버돔으로 튜닝된걸 분양받아 즐거운키보드 라이프를 만끽? 하고 있습니다 .
    루습히 2014.12.02 11:40
    오... 타입S에 55g... 재미있을꺼 같군요!
    개인적으로는 65g 아, 아닙니다.
    날으는손 2014.12.02 11:46
    ㅋㅋ 아직도 밀고계시네요 아 아닙니다 ㅋ
    65gㅋㅋㅋㅋ
    루습히 2014.12.02 11:52
    사람의 레파토리란게 쉽게 변하질 않더군요;;;
    요즘 해피해킹 상태가 메롱해서 요즘은 리얼포스만 꼽아두고 쓰고 있습니다.
    기회가 되면 해피해킹을 더 구입해야 겠네요...
  • ?
    줄이오 2014.12.02 16:32
    환영합니다. ㅋㅋ
    루습히 2014.12.02 22:56
    감사합니다. :)