logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ ^^

키보드매니아를 알게되면서부터 기계식키보드를 알게되고 구매해 사용하다?

커스텀에 마음이 꽃혀 기성품은 ?처분하고 노트북자판으로 첫인사를 드리네요..ㅎㅎ??

제 첫 커스텀은 언제쯤이나 완성될지...ㅠ.ㅜ

열심히 활동하도록 하겠습니다.?

Who's 세이드린

유흥비 마련을 위해 준비한 상품들

- 유흥비 쇳덩어리
  1.  KPad(티탄-장2링60주옥갈축)
  2.  M5-92(실버-신갈)
  3.  LIGHT SAVER v2(블랙-미조립)
  4.  LIGHT Pad(티탄-미조립)
  5.  Octagon(실버-장2링55주옥갈축)
  6.  ORION2(블랙-미조립)
  7.  유니콘2(Red상판-장1링62줄님구백)
  8.  LZ-B10(장1링58주옥갈축)
  9.  LZ-B8(미조립)
  10. LZ-B7(미조립)
  11. LZ-B3(미조립)
  12. 돌고래2(블레블-미조립)
  13. 고래(블랙-미조립)
  14. EM7(돌치-미조립)
  15. EnVkx(빨파빨-장1링58카일적)
  16. TX-1800(그레이-미조립)
  17. LK 1800(검실검-미조립)
  18. VE.A(블랙-미조립)
  19. VE.A(무아노-미조립)

- 유흥비 플라스틱 쪼가리
  1.   GMK Dolch 키캡(환돌치)
  2.   GMK 블랙이색 키캡(환이색)
  3.   볼텍스 이중사출 키캡(RED)
  4.   볼텍스 이중사출 키캡(ORANGE)
  5.   볼텍스 이중사출 키캡(PINK)
  6.   린무각 키캡 X 2
  7.   대륙승화 키캡(BLACK)
  8.   대륙승화 키캡(RED)
  9.   대륙승화 키캡(GREEN)
  10. 그라나잇 키캡-MASSDROP
       (Common, Textmods, Numpad, Textpro, RGBText, Enter/Escape, Windows, Addblanks, 7/6.25/6space)
  11. Galaxy Classic 키캡-MASSDROP(무각)
       (Core, Numpad, Battle Bridge, Tsangan, F/J without bump, ExtraHoming, 6.25purplespace)
  12. Enjoy 승화 키캡(BLACK)
  13. Enjoy 승화 키캡1800짜투리(BLACK)
  14. 엔승발렌타인A
  15. 엔승발렌타인B
    OS도각도각 2014.03.10 16:48
    방가방가욤
    icebug 2014.03.10 17:07
    비어버린 통장을 보면서 눈물흘릴 날을 기대하겠습니다. ^^
    장비니 2014.03.10 17:09
    가입환영합니다

앞으로 좋은 활동 부탁드립니다
    세이드린 2014.03.10 17:11
    장비니님의 조립가이드덕분에 여기까지 오게된거같습니다..ㅎㅎ
    세이드린 2014.03.10 17:10
    ㅎㅎ 통장은 이미 비어있는 상태에서 시작이라...^^a 기대를 져버릴거같습니다...
  • ?
    플랜C 2014.03.10 18:07
    어서오세요~모닝툴은 잘받으셨나 모루겠네요 ㅎ
    세이드린 2014.03.10 18:35
    잘받아서 구경하고있습니다..ㅠ.ㅜ 주옥션 디솔을 했어야했는데... 배움이부족해서... 미루고있습니다..ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.10 18:22
    안녕하세요. 저도 초보입니다. 잘 부탁드립니다.
    나중에 첫 커스텀 만들면 서로 자랑해봐요.
    노블환이 2014.03.10 19:50
    안녕하세요~