logo

한국어

게시판

가입인사 드려요~~

?

?

커스텀키보드까지늠 아니여도 기계식부터 시작해서 타오바오에서 키캡 구매까지는 해본 레벨의 초짜 유저입니다. 앞으로 잘 부탁 드려요 ㅎ
    장비니 2014.01.02 13:22
    방갑습니다 좋은 활동 부탁드립니다
    둘둘™ 2014.01.02 13:29
    반갑습니다. ^^
    duck0113 2014.01.02 14:08
    해외구매 한번도 못해본저도 초짜입니다 ㄷㄷㄷㄷ
    영휘다 2014.01.02 14:58
    어서오세요~
    저도 해외구매는 아직입니다... ㄷㄷㄷ
    자주 뵈요! ^^;
  • ?
    DraJin 2014.01.02 15:37
    오,... 잘오셨어영~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    마크 2016.12.31 14:45
    환영합니다.
  • ?
    마크 2016.12.31 14:45
    환영합니다.

1. 오오오오오 나님 일등~~

2. 안녕하세요?

3. 가입인사~!!

4. 저도 가입인사해요~

5. 안녕하세요. 가입했습니다.

6. 안녕하세요. 가입 인사요.^^

7. 인사 드립니다...

8. 안녕하세요?

9. 안녕하세요.

10. 가입했습니다!! ㅎㅎ

11. 안녕하세요^^

12. 가입했습니다

13. 가입했습니다.

14. 반갑습니다. ^^/

15. 가입하였습니다.

16. 가입인사 드려요~

17. 가입인사 올립니다.

18. 가입인사 드려요~~

19. 반갑습니다.

20. 가입했습니다 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 Next
/ 48