logo

한국어

게시판

닉변 했습니다.

?

?

초짜처리씨 > ChoZa

생활 패턴과 변화 좀 주고자 닉변을 했습니다.

저녁과 아침에 몸 탓하며 안하던 조깅도 시작했구요.

담배도 끊고.. 1주일째.. 안피우니까.. 뭔가 막막 먹고 싶기도 하면서 근질근질 거리지만...

참고 있습니다.

사장님은 옆에서 담배 피고 계시네여..ㅠㅜ...

.

.

.

.

.

" 철아~~~ 난 담배 끊은 사람과 상종 안한다 " ~~~~ 헐~~~~ㅠㅜ ㅠㅜ.

2007~8년도 쯤인가... SkyCS 님의 Wyse Saver 가 문득 생각나 흉내를 내고 있습니다...

LifeZone™ 2014.05.22 13:37
    전 좀전에 쾌변을...ㄷㄷㄷ
    뒤쪽으로 LED 너으실려나바요....완전 뚫고..거기에 힌색 아크릴 너음 좀더 확산이 잘됩니다.
    반투명보다 오히려 힌색이...
    ChoZa 2014.05.22 14:08
    오홍~~ 그거까지 생각을 안했었는데..;; ㅎ
    붕붕이v 2014.05.22 16:23
    반투명보다 흰색이 확산이 더 잘되는군요!
    건우아빠 2014.05.22 13:40
    저도 조만간 닉변해야하는데 참여한 공제때문에 시기 조율이 힘드네요^^;;
    담배 잘 끊으셨습니다. 성공하세요~~
    ChoZa 2014.05.22 14:09
    힘들어요 ..ㅠㅜ
    슈퍼개미 2014.05.22 13:47
    담배는 끊으면 키보드에 투자할 수 있는 총알이 늘어나는건가요? 좋네요!
    ChoZa 2014.05.22 14:09
    아마... 군거질을 더 할거 같아요 .ㅠㅜ
    duck0113 2014.05.22 14:06
    페라~~으~리~~
    ChoZa 2014.05.22 14:10
    페라리 타볼수는 없으니.. 이거 라도..으~리~~ ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.05.22 15:19
    대세는 으리 임!!!!!!!!!!!!!

처으리 .............................. 끗
    ChoZa 2014.05.22 16:31
    아~ 으리으리~~ㅎㅎ 이천 언제 오세요??
    흥부의형 2014.05.22 19:46

아... 닉변을... 이제 초짜고수님이라고 불러야쥐~~?? 요즘 "으리"가 유행인거 같은데, 저도 흥부으형으로 바꿀까요? ㅎㅎ

eun 2014.05.22 22:35
    제 키보드가 2대가 되는건가요 ㅠㅠ;;;
    1`s(일스) 2014.05.23 02:20
    담배 끊어야 하는데...쉽지가 않네요 ㅎㅎ
    ChoZa 2014.05.24 15:01
    이거 힘드네요. ㅠㅜ 피가 마릅니다. ㅎㅎ
    1`s(일스) 2014.05.24 15:04
    저도 반년 끊어봐서 그기분 잘압니다 ㅎㅎㅎ

제 친구들이 " 독한놈 너랑 않놀아 " 하더군요 ㅋㅋㅋ

정말 끊는게 아니라 참는거 같아요..

참는기간중에 누가 옆에서 담배피면 후........아시죠? ㅋㅋ

담배 냄새라도 맡으면 아오 정말 ㅋㅋㅋ

저는 그럴때마다 사탕/초콜릿 먹어가면서 버텼는데 결국 마음이 아파서

입에서 물고만 있다가 불을 붙이니 ㅋㅋ 바로 하루에 한갑씩 피게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 제가 넌어느별님께 큰 실수를 저질렀습니다.

Date2014.04.29 By쟈니난뇨자 Views1845
  2. 안녕하세요~

Date2014.04.30 By퉁퉁이 Views1512
  3. 안녕하세요..

Date2014.05.02 By더치커피 Views2211
  4. 안녕하세요 수아팝입니다 ^^;

Date2014.05.03 By수아팝 Views1858
  5. 모금해 주신 운영비 잘 활용 하도록 하겠습니다.

Date2014.05.04 By트루커스텀 Views1817
  6. 가입인사 드립니다

Date2014.05.08 By마시마로 Views1704
  7. 가입인사 드립니다 :)

Date2014.05.09 Bycariee Views1777
  8. 안녕하세요 가입인사드립니다.

Date2014.05.10 By컴맹 Views1501
  9. 가입인사 드립니다.

Date2014.05.11 By드라곤 Views1631
  10. 이제야 가입인사 드립니다

Date2014.05.12 By네츠 Views1633
  11. 레벨업 인사드립니다.

Date2014.05.13 By벨라르모 Views1616
  12. 닉변 했습니다.

Date2014.05.22 ByChoZa Views1942
  13. 득템자랑입니다

Date2014.05.23 By아침에™ Views2068
  14. 이전 아이디가 없어져서 새로 시작했습니다.

Date2014.06.05 ByLimmy Views1605
  15. 가입인사드려요

Date2014.06.12 By하늘처럼 Views1934
  16. 안녕하세요~

Date2014.06.25 By이다빈 Views1732
  17. 닉네임 변경 신고

Date2014.06.26 ByStier(Darktone) Views1492
  18. 신규회원 인사 합니다.

Date2014.07.18 By나경도현아빠 Views1741
  19. 안녕하세요

Date2014.07.21 By유슬링 Views1656
  20. 안녕하세요!

Date2014.09.10 By으깡이 Views2454
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next
/ 48