logo

한국어

게시판

?

?

사운드장비 모으던중 올해들어 키보드 입문했습니다 

현제까지는 기성품 키보드만 사용해 봤습니다.

아마 비주류제품 여러개 제외한 대부분의 브랜드제품 다 사용해 본듯합니다.

지금은 커세어 k70 RGB 적축제품 겜용으로 사용중이고 

메인은 리얼 10주년 55g 균등모델 사용중입니다.

취미 하나 생기면 적극적으로 투자하는 편이라 해외 자주 가서 장비 봅니다.

커스텀 한번 입문해보고 싶어 가입했습니다 반가워요 키랩회원분들

@72dpi(재민아빠) 2015.12.03 18:44
    반갑습니다.
    지옥에 들어올 준비를 하신 분 같아요. :)
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 18:46

반갑습니다~
    제 지갑은 항상 열려 있답니다 ㅋㅋ
    가성비라는 단어를 좋아하지 않는 편이라 지를때는 확실하게 지르는 편입니다
    여기도 굇수분들 많은듯 하네요 커스텀쪽으로는 문외한이라 한수 배워가려구요

@72dpi(재민아빠) 2015.12.03 18:50

저는 가난한 초보라 ^^
    CluelessGamer님의 지갑이 저를 위해 열리진 않을 것 같고 그 지갑을 털어갈 괴수분들이 엄청납니다.

어둠의 깊이는 알 수 없지만 망설일 필요도 없죠.

자주 방문하시고 글도 많이 남겨 주세요.

• ?
    복이 2015.12.03 18:59
    안녕하세요..
    앞으로 잘 부탁드립니다...^^
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 19:01
    반갑습니다~
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.03 19:11
    반갑습니다 ㅎㅎ 지옥입문준비가 확실하게 되어있으신분이군요 ㅎㅎ
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 19:16
    반갑습니다~
    seeku 2015.12.03 19:47
    반갑습니다..

여기서 초보라고 하시는 분들은 대부분 굇수라고 생각하시면 됩니다.. ㅋㅋ
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 20:12
    반갑습니다!
    좋은거 하나 배워갑니다 ㅋㅋ
    먼치킨고양이 2015.12.03 19:52
    반갑습니다 어서오세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 20:12
    반갑습니다~
    쪼로다/FN2! 2015.12.03 19:56
    지갑전사!!! 헬게이트 입문에 준비자세가 제대로군요!!^^ 반가워요~
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.03 19:56
    반갑습니다~
  • ?
    임똥 2015.12.03 19:58
    개인적으로 투자대비 만족도가 좋은 분야라고 생각합니다.
    열심히 질러주세요~~
  • ?
    CluelessGamer 2015.12.03 20:29

사운드쪽은 적당히 질러서는 티도 안나서... 일정금액 이상으로는 체감이 없네요 급 현자와서 넘어왔습니다

제가 막귀였던것도 약간 있고 해스 ㅋㅋ 키보드는 체감이 크더라구요 기종이나 축마다요

• ?
    나미쵸 2015.12.03 20:43
    일괄신 등장인가요^^?? 반가워요^^
    Porsche 2015.12.03 23:35
    반갑습니다.
    버거킹 2015.12.04 00:35
    반갑습니다..ㅎㅎ
  • ?
    껍신 2015.12.04 22:58
    반갑습니다 ㅎㅎ