logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 NADA입니다  가입인사글을 가입하고 올린줄알았는데 아니더군요.... 꿈에서 올렸나봐요..

가입한지 두달이 다되가서 올려보네요 ㅠㅠ 송구스럽습니다.

커뮤니티는 옆동네EM에서 처음알고 주변기기 장비등 여러가지 관심이있어  활동하다가  기성품에 만족하며 살다가

어느날 갑자기 커스텀이란 존재를 알아버리고 어찌어찌하여 키보드랩이란 명문(?)커뮤니티 사이트를 알게되어서 가입했습니다.

비록 아직 입문조차도 못했지만  정말 알면알수록 빠져드는게 커스텀키보드더군요.. 아직도 글을읽어도 머가먼지 모르는 완전 쌩초보지만  여러가지 지식을 습득습득한후에  제손에맞는 커스텀을 찾아봐야겠습니다! 

조립은 못하지만 그래도 열심히 공부중입니다 ㅎㅎ  아직은 기성품이지만 조만간 커스텀으로 입문하고싶은 지망생?ㅋㅋ 입니다

다들 잘부탁드립니다~

icebug 2015.12.22 13:20
    지금이 좋은 기회입니다. TX-87 공제 잘 생각해보세요! ^^
  • ?
    NADA 2015.12.22 13:22
    안그래두 지금 한참을 고민중입니다 ㅠㅠ
    icebug 2015.12.22 13:27
    공제 기간 이후에 알루커스텀 키보드 구하기는 넘 힘듭니다. 배송이 3월 경이니 그때까지 키보드 지식을 쌓으시면 충분히 혼자 조립하시거나 정 힘드시면 공방에 의뢰하셔도 됩니다. 부디 잘 결정하셔서 즐거운 키보딩 하시길.....
  • ?
    NADA 2015.12.22 14:13
    감사합니다 저는아무래도 무조건 공방에의뢰를..ㅎㅎ 모두 즐거운 키보딩을~
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.22 14:03
    반갑습니다.
    돈나무도 여러개 심어놓으세요. ^^;

P.S. 시작하는 공제도 있고...
  • ?
    NADA 2015.12.22 14:13
    열심히 심어놔야죠 ㅠㅠ 기다리는 공제도있고하니..
    먼치킨고양이 2015.12.22 14:04
    이미 지갑에 구멍이 뚫렸겠네요 반가워요
  • ?
    NADA 2015.12.22 14:14
    지갑이 이상합니다 돈을 채워두는게 지갑인데 왜자꾸 없어질까요?ㅋㅋㅋㅋ
    춘공_독수공방 2015.12.22 14:44
    환영합니다. 어서오세요
  • ?
    NADA 2015.12.22 22:48
    ㅎㅎㅎ감사합니다 잘부탁드려요
    이노 2015.12.22 14:55
    환영합니다.^_^
  • ?
    NADA 2015.12.22 22:48
    감사합니다ㅎㅎ 환영받으니 기분이좋네용
  • ?
    로인 2015.12.22 16:03
    반갑습니다~~
  • ?
    NADA 2015.12.22 22:49
    저두 반갑습니다ㅎㅎ 왠지 응팔이생각나네요
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.22 17:15
    ㅎㅎ 많이들 오시네요
  • ?
    NADA 2015.12.22 22:49
    ㅎㅎ선우님 여기서도 뵙게되다니 영광입니다ㅎㅎ
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.22 23:07
    읭.. 카페는탈퇴하구.. 키보딩 즐기고잇어요 ㅋㅋ