logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 이번에 가입한 monopb 라고 합니다.

키보드와 밀접한 직업이다 보니 노트북 키보드를 쓰다가

키매냐를 거쳐 이곳까지 오게 되었습니다.

가입은 상당히 예전에 했는데, 그때는 가입 후 이틀인가 돟안 글을 못 써서

잠시 잊고 있다가 이번에 키보드의 세계로 다시 빠져들면서

이제야 인사를 드리네요.

모르는 게 많은데, 많은 지도 편달 부탁드리겠습니다.

키랩 분들의 가내 평온하심 기원하겠습니다.

감사합니다(_ _)

사과냠냠 2015.07.10 16:50
    어서 오세영 ㅎㅎ
  • ?
    고동남 2015.07.10 17:15
    안녕하세요, 사과냠냠님! 잘 부탁드려요!
    데스피어™ 2015.07.10 16:53
    어서오세요 환영합니다~^^
  • ?
    고동남 2015.07.10 17:15
    감사합니다 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다
  • ?
    로인 2015.07.10 17:19
    어서오세요
    지옥?에 오신걸 환영 합니다.
  • ?
    고동남 2015.07.11 00:00
    지갑 풍족하면 천국일 텐데 말입니다 ㅜㅜ
  • ?
    잉어 2015.07.10 18:12
    어서오세요 키랩 대표 초보 잉업니다
  • ?
    안녕하세요! 초보라고 하시는 분 치고 고수 아닌 분을 못 뵈었네요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.07.10 18:35
    어서오세요!
  • ?
    안녕하세요! 윤여준 님, 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2015.07.10 22:06
    어서오세요...^^*
    들어오는건 쉽지만 나가는건 어려우실 겁니다...ㅎㅎ
  • ?
    키보드공장장 2015.07.10 22:30
    나가는게 어려워?

불가능이 아니고?
    Ausubel 2015.07.10 23:10
    ㅋㅋㅋ 그러네~~~~잠깐 외도??만 가능할 뿐.....^^
  • ?
    고동남 2015.07.11 00:01
    그러게 말입니다 ㅎㅎ 나갔다고 생각했는데 몇 개월이면 다시 들어오니....
    장비니 2015.07.10 22:51
    어서 오세요...저도 초보라...잘 모르지만 앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
  • ?
    고동남 2015.07.11 00:01
    감사합니다, 장비니 님. 잘 부탁드리겠습니다!
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.11 05:39
    ===================================================================
    이 위로 초보 코스플래이 하시는 분들은 무시하시기 바랍니다.
    키랩의 특징중 하나는 레벨이 상위가 되어도 초보를 사칭하는 대다수의 유저들이 득실거린다는 것입니다.
    잘 부탁드립니다. 진짜 초보끼리 잘 해봐요. :)
  • ?
    benkei 2015.07.11 16:17
    하우징 설계해서 공제까지하시는 초보셨군요
  • ?
    GOMxHHKB 2015.07.11 23:08
    네 공제 초보입니다. ㅋ~
  • ?
    초봅니다 2015.07.11 08:17
    노트북 키보드 쓰다가 바꾸시면 만족도가 정말 크겠네요.
    미니키보드 강추합니다. 환영합니다!
    Gomzip 2015.07.11 18:58
    어서오세요 !! 지옥에 오신것을 환영 합니닷 !!! 이제 당신의 통장 잔고는 .. 0원 .... ㅋㅋ